رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
أبقى بنك كوريا المركزي، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير عند 2.5 بالمائة، للمرة السادسة على التوالي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يزور أبطال المقاومة والجيش في جبهة ثرة
[21/10/2019 03:05]

أبين - سبأنت :
قام محافظ أبين قائد محور أبين اللواء ركن أبوبكر حسين، بزيارة مواقع أبطال جبهة ثرة ورجال المقاومة والجيش بقيادة العميد طه حسين الذين يسطرون أروع الملاحم البطولية والتضحيات في صد قوات الحوثي الانقلابية المارقة.

ونقل محافظ أبين، للأبطال تحايا فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وأشاد المحافظ حسين، بالدور البطولي الذي يقوم به المقاتلون في جبهات القتال ضد مليشيات الحوثي المتمردة على الشرعية الدستورية ومخرجات الحوار الوطني ومشروع الدولة الاتحادية.

وثمن دعم ومساندة قوات تحالف دعم الشرعية لوقف مشروع التمدد الحوثي المدعوم من دولة إيران والذي يشكل خطرا على المنطقة العربية ككل.

من جانبه أكد قائد اللواء ١٠٣ محمد القملي، أهمية زيارة قائد محور أبين إلى جبهة ثرة لتلمس هموم واحتياجات ومتطلبات رجال المقاومة والجيش في مواقع الشرف والبطولة، كونها ستساهم في رفع معنويات جميع المقاتلين.

وحيا القملي، صمود المقاتلين المناضلين في جبهة ثرة أمام المليشيات المتمردة، وحثهم على مواصلة الانتصارات وأداء مهامهم الوطنية الملقاة على عاتقهم.

بدوره رفع رئيس عمليات جبهة ثرة عبدالله الوليدي، أسمى آيات الشكر لفخامة رئيس الجمهورية لما يقدمه من دعم لمقاومة العدو الحوثي في جبهة ثرة، وكذا شكر الوليدي، محافظ أبين على الزيارة وتلمس أحوال الأفراد ودعمهم السخي ماديا ومعنويا وإشعال حماسهم ورفع معنوياتهم.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الوزير دماج يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
وكيل مأرب يفتتح فندقاً سياحياً في منطقة عرش بلقيس
اختتام منافسات الدور الاول للبطولة الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا