مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في مؤتمر مراكش الدولي للعدالة بالمغرب
[21/10/2019 02:45]

مراكش ـ سبأنت

بدأت اليوم بمدينة مراكش المغربية مؤتمر مراكش الدولي للعدالة بمشاركة 83 دولة من ضمنها اليمن.

ويمثل اليمن في المؤتمر، السفير عزالدين الاصبحي ورئيس محكمة استئناف محافظة لحج القاضي محمد الجنيدي ورئيس محكمة استئناف الضالع القاضي محسن أبوبكر.

ويناقش المؤتمر على مدى يومين قضايا العدالة والاستثمار.

وأوضح السفير الاصبحي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان مشاركة اليمن الفاعلة في الملتقي الدولي للمرة الثانية في مراكش هو تأكيد عل على اهتمام اليمن بترسيخ اسس العدالة كونها حجر الزاوية لأي استقرار وتنمية.

كما أن مشاركة وفد اليمن الذي ضم ممثلين عن وزارة العدل والسلطة القضائية، فرصه حقيقية لتبادل الخبرات وتعزيز القدرات المشتركة وإيجاد تعاون فاعل مع اكبر تجمع لممثلي السلطة القضائية من 83 دولة يلتقون اليوم في المؤتمر.

والتقى الوفد اليمني على هامش المؤتمر، بوزير العدل المغربي الدكتور محمد بن عبدالقادر ووزير حقوق الانسان والعلاقات مع البرلمان المغربي الدكتور مصطفى الرميد.




مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
وزير الزراعة يبحث مع مسؤول بمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا