رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، عزاه فيها في وفاة صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود.
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس إيمانويل ماكرون رئيس الجمهورية الفرنسية، بمناسبة العيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح الصيدلية المركزية لعلاج الأمراض المزمنة في سقطرى
[21/10/2019 01:48]

سقطرى - سبأنت :
افتتح محافظ أرخبيل سقطرى رمزي محروس، الصيدلية المركزية لعلاج الأمراض المزمنة في محافظة سقطرى، بدعم من مكتب وزارة الصحة العامة والسكان.

وتوفر الصيدلية علاجات أمراض السكر والضغط والحالات النفسية وأمراض القلب والصرع والغدة الدرقية وغيرها من الأمراض المستدامة، وذلك بتخفيض يصل إلى ما نسبته 60% من السعر الحقيقي للدواء.

وأشار المحافظ محروس، إلى أهمية وحدة معالجة الأمراض المزمنة بمحافظة سقطرى باعتبارها أول صيدلية خاصة لمعالجة تلك الأمراض وتتضمن أطباء اختصاصيين وصيدلية لصرف الأدوية .. مؤكداً دعم السلطة المحلية لمثل هذه المشاريع التي تخدم المجتمع.

من جانبه أكد مدير عام مكتب وزارة الصحة والسكان في سقطرى الدكتور سعد حمودي، أهمية الصيدلية المركزية في توفير الأدوية بمكان واحد، وهو ما يسهل على المستفيدين منها عناء التنقل من مكان لآخر للاستفادة من خدماتها .. مثمناً دعم السلطة المحلية ممثلةً بمحافظ سقطرى للصيدلية المركزية.

رافق محافظ سقطرى، مدير أمن سقطرى العقيد فائز طاحس، ومستشار محافظ سقطرى لقطاع الشباب عبدالسلام الجمحي ومديرة التنسيق التغدوي الدكتوره زمرم علي.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السنغافوري بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
وزير الاوقاف والارشاد يتفقد اوضاع الحجاج في مشعر عرفات
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا