اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصناعة والتجارة، لقطاع التجارة الداخلية، الدكتور عاطف حيدرة، وضع آلية عملية ومنظمة لضبط أسعار الأسماك، وتنظيم العمل في مراكز الإنزال، بما يحقق استقرار الأسواق ويحمي المستهلك ويعزز الشفافية.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح الصيدلية المركزية لعلاج الأمراض المزمنة في سقطرى
[21/10/2019 01:48]

سقطرى - سبأنت :
افتتح محافظ أرخبيل سقطرى رمزي محروس، الصيدلية المركزية لعلاج الأمراض المزمنة في محافظة سقطرى، بدعم من مكتب وزارة الصحة العامة والسكان.

وتوفر الصيدلية علاجات أمراض السكر والضغط والحالات النفسية وأمراض القلب والصرع والغدة الدرقية وغيرها من الأمراض المستدامة، وذلك بتخفيض يصل إلى ما نسبته 60% من السعر الحقيقي للدواء.

وأشار المحافظ محروس، إلى أهمية وحدة معالجة الأمراض المزمنة بمحافظة سقطرى باعتبارها أول صيدلية خاصة لمعالجة تلك الأمراض وتتضمن أطباء اختصاصيين وصيدلية لصرف الأدوية .. مؤكداً دعم السلطة المحلية لمثل هذه المشاريع التي تخدم المجتمع.

من جانبه أكد مدير عام مكتب وزارة الصحة والسكان في سقطرى الدكتور سعد حمودي، أهمية الصيدلية المركزية في توفير الأدوية بمكان واحد، وهو ما يسهل على المستفيدين منها عناء التنقل من مكان لآخر للاستفادة من خدماتها .. مثمناً دعم السلطة المحلية ممثلةً بمحافظ سقطرى للصيدلية المركزية.

رافق محافظ سقطرى، مدير أمن سقطرى العقيد فائز طاحس، ومستشار محافظ سقطرى لقطاع الشباب عبدالسلام الجمحي ومديرة التنسيق التغدوي الدكتوره زمرم علي.


اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
وصول قافلة إغاثية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى مأرب
مقتل وإصابة 5 عناصر حوثية بقصف مدفعي غرب تعز
المحولي يدشن الامتحانات في المعاهد التقنية والمهنية وكلية المجتمع بعدن
تدشين منحة تزويد محطات كهرباء لحج بالمشتقات النفطية بدعم سعودي
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
بدء أعمال الإسفلت بمدخل إنماء في البريقة ضمن مشروع تحسين السلامة المرورية بعدن
المحرّمي يناقش مع محافظ المهرة أوضاع المحافظة وجهود تعزيز الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا