رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح الصيدلية المركزية لعلاج الأمراض المزمنة في سقطرى
[21/10/2019 01:48]

سقطرى - سبأنت :
افتتح محافظ أرخبيل سقطرى رمزي محروس، الصيدلية المركزية لعلاج الأمراض المزمنة في محافظة سقطرى، بدعم من مكتب وزارة الصحة العامة والسكان.

وتوفر الصيدلية علاجات أمراض السكر والضغط والحالات النفسية وأمراض القلب والصرع والغدة الدرقية وغيرها من الأمراض المستدامة، وذلك بتخفيض يصل إلى ما نسبته 60% من السعر الحقيقي للدواء.

وأشار المحافظ محروس، إلى أهمية وحدة معالجة الأمراض المزمنة بمحافظة سقطرى باعتبارها أول صيدلية خاصة لمعالجة تلك الأمراض وتتضمن أطباء اختصاصيين وصيدلية لصرف الأدوية .. مؤكداً دعم السلطة المحلية لمثل هذه المشاريع التي تخدم المجتمع.

من جانبه أكد مدير عام مكتب وزارة الصحة والسكان في سقطرى الدكتور سعد حمودي، أهمية الصيدلية المركزية في توفير الأدوية بمكان واحد، وهو ما يسهل على المستفيدين منها عناء التنقل من مكان لآخر للاستفادة من خدماتها .. مثمناً دعم السلطة المحلية ممثلةً بمحافظ سقطرى للصيدلية المركزية.

رافق محافظ سقطرى، مدير أمن سقطرى العقيد فائز طاحس، ومستشار محافظ سقطرى لقطاع الشباب عبدالسلام الجمحي ومديرة التنسيق التغدوي الدكتوره زمرم علي.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا