محافظ تعز يفتتح مدرسة جديدة بتمويل كويتي
افتتح محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، مدرسة للتعليم الأساسي والثانوي، بتمويل من الجمعية الكويتية لمساعدة الطلبة.
مجلس الشيوخ الأمريكي يوافق على تعيين باميلا باوندي وزيرا للعدل
وافق مجلس الشيوخ الأمريكي، على تعيين المدعي العام السابق لولاية فلوريدا باميلا باوندي لتكون وزيرا للعدل في حكومة الرئيس دونالد ترامب لتصبح بذلك ثامن عضو في الحكومة يحصل على الموافقة المطلوبة لتعيينه.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,873.20 بارتفاع وقدره 8.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
فوز كبير للهلال السعودي على برسبوليس الإيراني في دوري أبطال آسيا
حقق فريق الهلال السعودي فوزا كبيرا على ضيفه برسبوليس الإيراني بنتيجة (4- 1)، في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة الرياض، في ختام مباريات الجولة السابعة ضمن منافسات مرحلة الدوري (منطقة الغرب) بدوري أبطال آسيا النخبة لكرة القدم للموسم 2024 - 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث السويدي تطورات السلام في اليمن
[21/10/2019 01:11]
الرياض ـ سبأنت :
التقى وزير الخارجية محمد الحضرمي، مع المبعوث السويدي الخاص إلى اليمن السفير بيتر سيمنبي، وجرى استعراض آخر تطورات عملية السلام في اليمن والجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية للوصول إلى سلام دائم وشامل وتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن.

وخلال اللقاء جدد وزير الخارجية، التأكيد على دعم الحكومة لجهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في اليمن مارتن غريفتثس والتوصل إلى حل شامل ومستدام وفقاً للمرجعيات الثلاث المتفق عليها.

وثمن الوزير الحضرمي، الدور الذي لعبته السويد في التوصل إلى اتفاق ستوكهولم، لافتاً إلى أن تنفيذ هذا الاتفاق تأخر كثيراً بسبب استمرار تعنت المليشيات الانقلابية ورفضها المتكرر لاحترام وتنفيذ ما وافقت عليه أمام العالم.
 
ونوه بأن الذهاب إلى مشاورات جديدة دون تنفيذ اتفاق الحديدة سيشجع مليشيا الحوثي على عدم تنفيذ أي اتفاقيات مستقبلية، كما أدان استمرار مليشيات الحوثي في وضع عراقيل ومعوقات أمام أعمال مكاتب الأمم المتحدة في المناطق الخاضعة لها، مشيراً إلى أن هذه العراقيل المفروضة من قبل المليشيات وأجهزتها تعد ممارسات لا أخلاقية تعيق وصول المساعدات الإنسانية لملايين المحتاجين من اليمنيين وتفاقم الأزمة الإنسانية بشكل عام.

ودعا وزير الخارجية، المجتمع الدولي ومجلس الأمن على وجه الخصوص إلى إدانة مثل هذه الممارسات وأن يضطلع بمسؤولياته ويلزم هذه المليشيات بإيقاف كل هذه المعوقات.

من جانبه عبر المبعوث السويدي، عن وقوف بلاده إلى جانب اليمن وحكومته الشرعية لتجاوز أزمته وإحلال الأمن والاستقرار، كما أكد دعم بلاده لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه.

حضر اللقاء نيكولاس تروفي السفير السويدي لدى الرياض ومسؤول أوروبا بوزارة الخارجية مجيب عثمان.


اتحاد الشرطة الرياضي ينظم ماراثون اختراق الضاحية في اربعينية الفقيد العقيد بدر صالح
محافظ تعز يفتتح مدرسة جديدة بتمويل كويتي
تسليم مستلزمات تعليمية ومقاعد دراسية لمراكز طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة في لحج
رئيس هيئة العمليات يزور مقر هيئة العمليات المشتركة في عدن
اختتام مشروع نور السعودية المجاني لطب العيون في عدن
السفير العود يبحث مع وزير الدولة الاسباني مستجدات الأوضاع في اليمن
أمين محلي المهرة يناقش مع اليونبس تنفيذ عدد من المشاريع
تنفيذي مأرب يناقش تقارير اداء مكتبي الصناعة والتجارة والصحة العامة والسكان
نائب وزير التخطيط يبحث مع رئيس بعثة منظمة كاريتاس دعم القطاع الصحي
وكيل وزارة الصناعة يناقش مع مستوردي القمح تحديات الاستيراد وتأثيرها على المواطن
الأكثر قراءة
الحكومة تدعو المجتمع الدولي والأمم المتحدة إلى اتخاذ خطوات جادة لوقف الانتهاكات الحوثية بحق الأطفال في اليمن

الأرصاد تتوقع طقس معتدل وبارد نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجاف وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الإرياني يناقش مع السيناتور جو ويلسون تهديدات الحوثيين والخطر على الأمن الإقليمي والدولي

رئيس هيئة العمليات وقائد المنطقة الرابعة يتفقدان جبهات محور الضالع

الأرصاد تتوقع طقس معتدل وبارد نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

اليمن يترأس إجتماعاً طارئاً لمجلس جامعة الدول العربية

وزير الخارجية يلتقي السفير الأمريكي

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل إلى بارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الوكيل العامري يفتتح مبنى مدرسة تَرِيْسْ للبنات للتعليم الأساسي

الأرصاد تتوقع طقس معتدل إلى بارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجاف وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا