شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
الجبواني يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة اوضاع مكاتب وزارة النقل في سيئون
[20/10/2019 05:02]
سيئون - سبأنت :
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، برئاسة وزير النقل صالح الجبواني، اوضاع مكاتب وفروع مؤسسات الوزارة بوادي حضرموت والسبل الكفيلة للارتقاء بعملها .
وأشاد الجبواني بالجهود الكبيرة التي تبذلها إدارة مطار سيئون وأجهزتها الأمنية والعسكرية في تسهيل اجراءات المسافرين من مختلف محافظات البلاد..مثمنا جهود العاملين بالمطار في ظل ضغط تزايد الرحلات الجوية على المطار.
و اكد الوزير الجبواني حرص الحكومة على استمرار الملاحة الجوية بمطار سيئون وتذليل كافة الصعوبات التي تواجهها..موجهاً طيران اليمنية بسرعة تسديد مديونياتها لمطار سيئون الدولي ووضع حلول جذرية لمعالجة مشاكل الشحن الجوي ومحروقات الطيران .
بدوره أستعرض المدير العام لمطار سيئون الدولي علي باكثير، الخطط الاستراتيجية الخاصة بتوسعة المطار وتطوير العمل، والتحديات التي تواجه ادارة المطار.