استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
محافظ لحج يؤكد على اهمية الارتقاء بخدمات مستشفى ابن خلدون
[20/10/2019 12:59]
لحج- سبأنت
تفقد محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مُشاة بالمحافظة اللواء الركن أحمد عبد تُركي ، اليوم ، أوضاع مستشفى ابن خلدون العام ،بمدينة الحوطة.
وطاف المحافظ تُركي ، بأقسام المستشفى..مطمئناً على أحوال المرضى الذين يتلقون العلاج فيه..مشدِّداً على ضرورة ارتقاء الإدارة العامة لمكتب وزارة الصحة العامة و السكان بمحافظة لحج و إدارة المستشفى.
ووجَّه محافظ محافظة لحج ، بشراء منظّم للطاقة الكهربائية للمستشفى لتعود منفعته على المرضى ، بقيمة نصف مليون ريال يمني على نفقة السلطة المحلية بالمحافظة ، كما وجَّه بتوفير كميات إضافية من الأوكسجين بقيمة 200 ألف ريال يمني ، و رفد المستشفى بعدد 60 من الفُرُش لأجنحة المستشفى .