رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل السفير الصيني لدى اليمن
[06/04/2016 04:49]
الرياض-سبأنت

استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر اليوم سفير جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن تيان تشي الذي نقل تحيات القيادة السياسية لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وللحكومة.

ورحب رئيس مجلس الوزراء بالسفير الصيني ..مشيراً الى العلاقات المتينة بين اليمن والصين على مدى عقود مضت حيث أسهمت الصين في دعم مجالات التنمية على مختلف المستويات التي كان لها الأثر في ذاكرة الشعب اليمني الذي يكن للشعب الصيني وقيادته وحكومته كل التقدير والاحترام.

واكد الدكتور بن دغر عن توجهات الحكومة وجهودها في التحضير للجولة القادمة من المشاورات السلام التي ستعقد بين وفد الحكومة والمتمردين الحوثيين وصالح ..منوهاً بعزم الحكومة المضي قدماً في الإجراءات المتفق عليها بشأن لقاءات الخبراء العسكريين في الكويت والتي تجري تحت رعاية الأمم المتحدة.

كما اكد رئيس مجلس الوزراء التزام الحكومة بالمواعيد المحددة لبدء المشاورات في 18 ابريل الجاري والتعاطي مع جهود مبعوث الامين العام للامم المتحدة الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ احمد..مشدداً على ضرورة الزام الحوثيين وصالح بوقف اطلاق النار والذهاب فوراً نحو تطبيق قرار مجلس الامن رقم 2216 والقرارات ذات الصلة وبداية الانسحاب وتسليم الاسلحة الثقيلة والمتوسطة والكف عن التدخل في شؤون الدولة والتوجه بنية صادقة نحو المحادثات التي تهدف الى وقف نزيف الدم والتفكير المسؤول في مستقبل البلاد والاعمار.

ولفت بن دغر الى استمرار ايران التدخل في الشؤون اليمنية وتشجيع اعمال العنف وارسال الاسلحة الى المتمردين الحوثيين وصالح ،وزعزعة الاستقرار والامن في المنطقة والعالم عموماً.

من جانبه اكد السفير الصيني حرص بلاده على تنفيذ قرارات مجلس الامن الدولي ،ونجاح مشاورات الكويت ،وتحقيق السلام والامن في اليمن والمنطقة.

حضر الاجتماع وزيرا السياحة معمر الارياني ، والاتصالات وتقنية المعلومات المهندس لطفي باشريف.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
قوات البحرية تحبط محاولة تهريب معدات عسكرية وهجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا