رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً حكوميا لمراجعة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والإنسانية والخدمية، وتقييم التطورات الناجمة عن استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية في استهداف السفن التجارية وتهديد أمن البحر الأحمر والممرات الملاحية الدولية، ضمن تنفيذها للأجندة الإيرانية الهادفة إلى زعزعة أمن واستقرار المنطقة.
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر تونغا بالمحيط الهادي
ضرب زلزال بقوة خمس درجات على مقياس ريختر، اليوم، جنوب جزر "تونغا" الواقعة في جنوب المحيط الهادي، ولم ترد أنباء عن وقوع أضرار مادية او بشرية جراء الزلزال.
نمو أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بـ18.7 بالمائة
ارتفعت أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بنسبة 18.7 في المائة على أساس سنوي خلال النصف الأول من العام الجاري.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات الاجتماع السنوي التقييمي لانشطة الرعاية الصحية الاولية بمأرب
[17/10/2019 01:15]
مأرب - سبأنت

بدأت بمكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب ، اليوم، فعاليات الاجتماع السنوي التقييمي لانشطة الرعاية الصحية الاولية المنفذة خلال العام 2019م ووضع مؤشرات خطة العام المقبل.

وفي الاجتماع الذي ضم قيادة مكتب الصحة بالمحافظة ومدراء الادارات ومدراء مكاتب الصحة بالمديريات ومشرفي ومختصي تنفيذ البرامج الصحية للرعاية الاولية في المحافظة والمديريات، اشاد مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالعزيز الشدادي بالجهود التي بذلت خلال الفترة الماضية لتنفيذ خطة العمل في مختلف برامج الرعاية الصحية الاولية والنجاحات التي تحققت في مجال تطوير القطاع الصحي والارتقاء به وبالخدمات المقدمة للمواطنين والنازحين رغم التحديات الكبيرة التي يواجهها القطاع الصحي.

وكشف الدكتور الشدادي الى ان العمل جار حاليا لأتمته الاداء في المستشفيات الحكومية في المحافظة بحيث لا يحمل المريض أي اوراق معاملات بيده وانما يحال عبر نظام شبكي داخلي يربط كافة الاقسام والعيادات بالمستشفى..متوقعا استكمال هذا النظام الالكتروني قبل نهاية العام الجاري.

وشدد مدير عام مكتب الصحة على اهمية التقييم العلمي والصادق لمستوى تنفيذ الرعاية الصحية وتعزيز الايجابيات ونقاط القوة ووضع الحلول المناسبة للتحديات وتجاوز السلبيات ونقاط الضعف، وعكس ذلك في مؤشرات خطة العمل للعام المقبل.


رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
اشتباكات بين مليشيات الحوثي الارهابية وقبائل ذو حسين في اليتمة بمحافظة الجوف
سفير اليمن يبحث مع رئيس الجامعة الاردنية تعزيز التعاون الأكاديمي
باخبيرة والداؤودي يتفقدان أعمال ربط الكهرباء بحقل بئر أحمد في عدن
فريق من مكتب الصحة بتعز يطلع على خدمات مركز الأطراف الصناعية
رئيس مجلس الوزراء يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
اجتماع في تعز يناقش خطط وإجراءات رفع الجاهزية وتعزيز الانتشار الأمني
وكيل وزارة الصحة المساعد تناقش سبل تطوير الخدمات الصحية في مديرية المنصورة بعدن
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية

الإرياني: أمن البحر الأحمر يبدأ باستعادة الدولة اليمنية.. والتعاون الدولي ضرورة لحماية الملاحة والاقتصاد العالمي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا