عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على الجاهزية في جبهات الساحل الغربي
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، اجتماعاً عسكرياً موسعاً عبر تقنية الاتصال المرئي، ضم قادة الألوية والقطاعات وأركانات حرب المقاومة الوطنية، لمناقشة آخر التطورات الميدانية والعسكرية، ومستوى الجاهزية العسكرية في مختلف جبهات الساحل الغربي.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 214.60 نقطة، ليصل إلى مستوى 11167.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.4 مليارات ريال سعودي.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات الاجتماع السنوي التقييمي لانشطة الرعاية الصحية الاولية بمأرب
[17/10/2019 01:15]
مأرب - سبأنت

بدأت بمكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب ، اليوم، فعاليات الاجتماع السنوي التقييمي لانشطة الرعاية الصحية الاولية المنفذة خلال العام 2019م ووضع مؤشرات خطة العام المقبل.

وفي الاجتماع الذي ضم قيادة مكتب الصحة بالمحافظة ومدراء الادارات ومدراء مكاتب الصحة بالمديريات ومشرفي ومختصي تنفيذ البرامج الصحية للرعاية الاولية في المحافظة والمديريات، اشاد مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالعزيز الشدادي بالجهود التي بذلت خلال الفترة الماضية لتنفيذ خطة العمل في مختلف برامج الرعاية الصحية الاولية والنجاحات التي تحققت في مجال تطوير القطاع الصحي والارتقاء به وبالخدمات المقدمة للمواطنين والنازحين رغم التحديات الكبيرة التي يواجهها القطاع الصحي.

وكشف الدكتور الشدادي الى ان العمل جار حاليا لأتمته الاداء في المستشفيات الحكومية في المحافظة بحيث لا يحمل المريض أي اوراق معاملات بيده وانما يحال عبر نظام شبكي داخلي يربط كافة الاقسام والعيادات بالمستشفى..متوقعا استكمال هذا النظام الالكتروني قبل نهاية العام الجاري.

وشدد مدير عام مكتب الصحة على اهمية التقييم العلمي والصادق لمستوى تنفيذ الرعاية الصحية وتعزيز الايجابيات ونقاط القوة ووضع الحلول المناسبة للتحديات وتجاوز السلبيات ونقاط الضعف، وعكس ذلك في مؤشرات خطة العمل للعام المقبل.


رئيس أركان محور تعز يشيد ببطولات المقاتلين بالجبهة الشمالية الشرقية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على الجاهزية في جبهات الساحل الغربي
وزارة التعليم العالي تدشن تقييم بيانات الجامعات ضمن الدورة الثانية لتصنيف الجامعات اليمنية
الوزير البكري يستعرض مع مستشارين أمميين استمرار تجنيد مليشيات الحوثي الإرهابية للشباب
محافظ عدن يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي ويشدد على رفع مستوى الأداء الخدمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع قسائم الكسوة الشتوية بمديرية القبيطة في لحج
وزارة النقل وهيئة الطيران: منع مليشيات الحوثي هبوط طائرة في مطار المخا تصعيد خطير يستهدف تعطيل الملاحة الجوية
تدشين دورة تدريب المدربين حول تطبيق مدونة قواعد السلوك بسقطرى
البرنامج السعودي ينفذ 9 مشاريع تنموية في اليمن بالشراكة مع الصندوق الاجتماعي للتنمية
تدشين الأنشطة الدعوية للنصف الثاني من العام 1447هـ
الأكثر قراءة
محافظ عدن يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي ويشدد على رفع مستوى الأداء الخدمي

وزارة النقل وهيئة الطيران: منع مليشيات الحوثي هبوط طائرة في مطار المخا تصعيد خطير يستهدف تعطيل الملاحة الجوية

البرنامج السعودي ينفذ 9 مشاريع تنموية في اليمن بالشراكة مع الصندوق الاجتماعي للتنمية

الارياني: الاعتداء المسلح على مقر صحيفة عدن الغد سلوك مرفوض وانتهاكاً صارخاً لحرية الصحافة

"إعلان نيودلهي" يجدّد الالتزام بوحدة اليمن وسلامة أراضيه ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة

رئيس الوزراء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة اقتحام صحيفة "عدن الغد"

وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن

محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي

عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا