شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
فريق البريقة يحرز بطولة كأس 14 أكتوبر للسباحة لمدارس مديريات عدن
[16/10/2019 04:52]
عدن-سبأنت
أحرز فريق مديرية البريقة بعدن بطولة كأس 14 أكتوبر للسباحة لمدارس مديريات العاصمة المؤقتة عدن، التي نظمها اتحاد السباحة و الالعاب المائية، بالتنسيق مع مكتب التربية والتعليم، احتفاء بالعيد الـ 56 لثورة ١٤ اكتوبر المجيدة، بمشاركة 40 سباحا .
وتمكن سباحو منتخب البريقة من احتلال المراكز الثلاثة الاولى في فعاليات البطولة، حيث حل شعيب صالح علي في المركز الاول و سلمان عبدالحميد في المركز الثاني و مكسيم محمود في المركز الثالث .
واشاد رئيس الاتحاد العام للسباحة و الألعاب المائية خالد الخليفي، بنجاح البطولة وروح التنافس الذي سادت فعالياتها، مشيرا الى ان هذه البطولة تأتي تكملة للبطولات السابقة التي أقيمت بين مدارس مديريات التواهي و صيرة و خورمكسر و المعلا.