رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى إعادة النظر في مقاربته للازمة اليمنية التي اكتفت في مراحل سابقة باحتواء التصعيد من دون معالجة أسبابه، قائلا ان التجربة اثبتت بأن التهدئة التي لا تقترن بالتزامات قابلة للتحقق، ولا تمنع إعادة التسلح واستئناف الهجمات، غالبا ما تتحول إلى فرصة لإعداد جولة جديدة من الحرب.
الجيش الأردني: تعاملنا مع 20 صاروخاً إيرانيًا دون تسجيل خسائر في الأرواح
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت خلال الساعات الماضية لاعتداء صاروخي مصدره الأراضي الإيرانية، ولم تُسجّل أي خسائر في الأرواح جراء الاعتداء
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
قفزت أسعار النفط للجلسة الرابعة على التوالي وارتفعت بأكثر من دولار واحد في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء.
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في افتتاح مباريات الجولة الأولى من المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعوم وباسلامة يدشنان فعاليات اليوم العالمي للتخدير
[16/10/2019 12:25]
سيئون- سبأنت

دشن وزيرا الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم والتعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامه ومعهما وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم ،فعالية اليوم العالمي للتخدير التي أقامتها دفعة فني تخدير بمعهد العلوم الصحية بسيئون تحت شعار (تخديرنا حياة)

وفي حفل التدشين الذي حضره نائبا وزيري الخدمة المدنية والإدارة المحلية عبد الله الميسري وعبد السلام باعبود ، أوضح وزير الصحة سعي الوزارة وحرصها على فصل واستقلالية المعهد خلال الفترة القادمة..داعيا الطلاب والطالبات إلى بذل المزيد من الجهد في التحصيل العلمي والتركيز على تعلم الحاسوب واللغة الانجليزية .

وجرى في الاحتفال تقديم درع تذكاري مقدم من إدارة المعهد الصحي لوزير الصحة نظير دعمه ومتابعته المستمرة وتذليل كافة الصعوبات والعراقيل التي تواجه المعهد.

إلى ذلك قام وزيرا التعليم العالي والصحة العامة ومرافقيهما بتفقد كلية الطب والعلوم الصحية التابعة لجامعة سيئون التي تم افتتاحها مؤخرا والاطلاع على سير العملية التعليمية فيها.

وتعرف الوزيران من رئيس جامعة سيئون الأستاذ الدكتور محمد الكثيري وعميد الكلية حسين باكثير على أوضاع الكلية ومرحلة تأسيسها وأهم الخدمات المقدمة للطلاب وأبرز الصعوبات والتحديات التي يجب التغلب عليها.

وأكد وزير التعليم العالي الدكتور أهمية تأسيس هذا الصرح العلمي لتخريج كوادر طبية مؤهلة تسهم في النهوض بالقطاع الصحي..اعيا رئاسة الجامعة الى تعزيز العلاقة محليا وخارجيا بما يسهم في النهوض بتطوير العملية التعليمية في الكلية.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
وزير الدفاع يتفقد جبهات الضالع ويشيد ببطولات القوات المسلحة في مواجهة مليشيا الحوثي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز الشراكة وتمويل البرامج والمشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
القوات المسلحة تواصل التقدم شرق حزم الجوف وتحرر مساحات واسعة
القوات البحرية تحبط هجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
هولندا تدين هجمات المليشيات الحوثية على اليمن والسعودية
الاتحاد الأوروبي: السلام والاستقرار في اليمن يمثلان أهمية أساسية لأمن منطقة الخليج والبحر الأحمر
نزوح أكثر من 1,300 أسرة جديدة في تعز والحديدة ولحج خلال يوم واحد
سفير اليمن يستعرض مع وكيل الخارجية الماليزية التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ 96 ساعة المقبلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا