عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن توماس شنايدر جملة من القضايا ذات الاهتمام المشترك، بحضور نائبة السفير صوفيا هيرتسبيرغ
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يبحث مع البرلمان البريطاني تعزيز العلاقات الثنائية
[16/10/2019 09:11]
بلغراد - سبأنت

بحث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني والوفد المرافق له، اليوم، مع وفد البرلمان البريطاني برئاسة جون ويتنجديل، رئيس الشعبة البريطانية في الاتحاد البرلماني الدولي، العلاقات الثنائية والتعاون بين مجلس النواب في بلادنا والبرلمان البريطاني وسبل تعزيزها وتطويرها.

واستعرض البركان في اللقاء الذي عقد على هامش اعمال الدورة الـ 141 للاتحاد البرلماني الدولي المنعقدة في العاصمة الصربية بلغراد ،الاوضاع السياسية والانسانية في بلادنا ومستجدات تنفيذ اتفاق الحديدة وما تشكله المليشيات الحوثية المدعومة من ايران من مخاطر على امن اليمن والمنطقة والممرات الدولية.

واكد البركاني حرص مجلس النواب على انهاء الانقلاب وانهاء معاناة الشعب اليمني وتحقيق السلام المستدام المبني على المرجعيات الأساسية الثلاث المدعومة محليا ودوليا..مثمنا دور تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية في دعم الحكومة اليمنية والعمل على منع التمدد الإيراني من خلال ادواتها في المنطقة.

من جانبهم ، عبر البرلمانيون البريطانيون عن دعمهم وتضامنهم مع اليمن وحكومته الشرعية، ومساندتهم للجهود الاممية الرامية لتحقيق السلام..مؤكدين تركيز البرلمان البريطاني ايضا على المسار الإنساني والعمل على تخفيف الازمة الانسانية من خلال تقديم المساعدات لمستحقيها الفعليين بعيدا عن عبث وتدخل المليشيات الحوثية.

هذا وجرى خلال اللقاء مناقشات مستفيضة بين الوفدين، عكست تطابق وجهات النظر ازاء التدخلات الإيرانية في المنطقة ومخاطر انقلاب المليشيات الحوثية.

حضر اللقاء من جانب بلادنا اعضاء مجلس النواب الدكتور نجيب غانم وعبدالله النعماني وزكريا الزكري، كما حضر اللقاء من الجانب البريطاني اعضاء البرلمان البريطاني جرهام جونس و نافنيت دولاكيا و بارونيس هوبر.


عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا