"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1,329 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر مارس الجاري زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، تطورات الأوضاع الراهنة في المنطقة وتداعياتها على مختلف الأصعدة.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يبحث مع البرلمان البريطاني تعزيز العلاقات الثنائية
[16/10/2019 09:11]
بلغراد - سبأنت

بحث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني والوفد المرافق له، اليوم، مع وفد البرلمان البريطاني برئاسة جون ويتنجديل، رئيس الشعبة البريطانية في الاتحاد البرلماني الدولي، العلاقات الثنائية والتعاون بين مجلس النواب في بلادنا والبرلمان البريطاني وسبل تعزيزها وتطويرها.

واستعرض البركان في اللقاء الذي عقد على هامش اعمال الدورة الـ 141 للاتحاد البرلماني الدولي المنعقدة في العاصمة الصربية بلغراد ،الاوضاع السياسية والانسانية في بلادنا ومستجدات تنفيذ اتفاق الحديدة وما تشكله المليشيات الحوثية المدعومة من ايران من مخاطر على امن اليمن والمنطقة والممرات الدولية.

واكد البركاني حرص مجلس النواب على انهاء الانقلاب وانهاء معاناة الشعب اليمني وتحقيق السلام المستدام المبني على المرجعيات الأساسية الثلاث المدعومة محليا ودوليا..مثمنا دور تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية في دعم الحكومة اليمنية والعمل على منع التمدد الإيراني من خلال ادواتها في المنطقة.

من جانبهم ، عبر البرلمانيون البريطانيون عن دعمهم وتضامنهم مع اليمن وحكومته الشرعية، ومساندتهم للجهود الاممية الرامية لتحقيق السلام..مؤكدين تركيز البرلمان البريطاني ايضا على المسار الإنساني والعمل على تخفيف الازمة الانسانية من خلال تقديم المساعدات لمستحقيها الفعليين بعيدا عن عبث وتدخل المليشيات الحوثية.

هذا وجرى خلال اللقاء مناقشات مستفيضة بين الوفدين، عكست تطابق وجهات النظر ازاء التدخلات الإيرانية في المنطقة ومخاطر انقلاب المليشيات الحوثية.

حضر اللقاء من جانب بلادنا اعضاء مجلس النواب الدكتور نجيب غانم وعبدالله النعماني وزكريا الزكري، كما حضر اللقاء من الجانب البريطاني اعضاء البرلمان البريطاني جرهام جونس و نافنيت دولاكيا و بارونيس هوبر.


اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا