بعكر يبحث مع مسؤول في وزارة الخارجية السورية سبل تعزيز التعاون القنصلي
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق، محمد بعكر، اليوم، مع مدير إدارة الشؤون القنصلية في وزارة الخارجية السورية، محمد شكري، سبل تعزيز التعاون القنصلي، والإجراءات اللازمة لتسهيل حركة المواطنين بين البلدين.
الجامعة العربية: ما يتعرض له الشعب الفلسطيني يتطلب من جميع أحرار العالم الدفاع عن القضية الأكثر عدلاً وإنسانية
دانت جامعة الدول العربية، بشدة رفض الاحتلال الانصياع لقرارات مجلس الأمن ذات الصلة بالإيقاف الفوري لإطلاق النار في غزة والسماح الفوري وغير المشروط بإدخال المساعدات الإنسانية.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة "وول ستريت" الأمريكية على تباين في ختام التعاملات.
الذهب عند ادني مستوى له في أكثر من شهر وسط ترقب بيانات اقتصادية
هبطت أسعار الذهب خلال التعاملات، اليوم الخميس، لأقل مستوى لها في أكثر من شهر وسط ترقب بيانات اقتصادية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي رئيس اللجنة الدولية للصليب الأحمر
[15/10/2019 06:24]

الرياض - سبأنت :
بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي ،اليوم الثلاثاء، مع رئيس اللجنة الدولية للصليب الأحمر، بيتر ماورير، عدد من القضايا ذات الصلة بالمساعدات والأنشطة التي تقوم بها اللجنة في اليمن.

وخلال اللقاء، أشاد وزير الخارجية بالدور الهام والبارز الذي تقوم به اللجنة الدولية للصليب الأحمر والدعم الكبير الذي تقدمه لليمن في مجالات المياة والصرف الصحي وتحسين الظروف المعيشية للمحتجزين والرعاية الطبية الطارئة لألاف اليمنيين في عدد من المستشفيات في مختلف المحافظات .. مجدداً التأكيد على إلتزام الحكومة اليمنية بتقديم كافة التسهيلات والدعم للجنة وبما يكفل تسهيل عملها في كل المناطق بما فيها تلك المتضررة من تبعات انقلاب مليشيا الحوثيين.

وأكد الحضرمي التزام الحكومة الدائم بمبادئ القانون الدولي الإنساني، وحرص الحكومة على تنفيذ اتفاقية تبادل الأسرى التي تم التوافق على آلية تنفيذها في السويد كونه ملف انساني بحت.

من جانبه أكد ماورير أن اليمن تمثل أولوية للجنة وأن هناك اهتماما كبيرا بمضاعفة الأنشطة والبرامج التي تقدمها اللجنة لليمن .. منوهاً بالدعم التسهيلات التي تقدمها الحكومة اليمنية لتمكين اللجنة من أداء مهامها على أكمل وجه .

وأشار ماورير إلى أن اللجنة ستعمل خلال الفترة القادمة على بذل المزيد من الجهود للتخفيف من المعاناة الإنسانية وبكل الإمكانيات المتاحة.


تدشين برنامج الرعاية الصحية لحجاج بيت الله الحرام عبر منفذ الوديعة
بعكر يبحث مع مسؤول في وزارة الخارجية السورية سبل تعزيز التعاون القنصلي
وفد مكتب شؤون حجاج اليمن يطلع على ترتيبات استقبال الحجاج في المدينة المنورة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
تدشين ورشة عمل بعدن لتأسيس شبكة وطنية لأصدقاء البُن في الضالع
الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 37 للجنة الإجراءات الجمركية في القاهرة
رئيس الاستخبارات يبحث في مأرب مع وفد ياباني تعزيز التعاون المشترك
بدء المرحلة الثالثة من مشروع زراعة المفاصل الصناعية في مأرب
"مسام" يتلف 3 آلاف و 36 لغماً وذخيرة في باب المندب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا