وزير الدفاع ومحافظ شبوة يعقدان اجتماعاً موسعاً بقيادة محور عتق
عقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، اليوم، ومعه محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، اجتماعاً موسعاً بقيادة محور عتق.
مساعدات إغاثية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح متجهة إلى قطاع غزة
عبرت اليوم دفعة جديدة من المساعدات الإغاثية السعودية منفذ رفح الحدودي، تضم سلالًا غذائية وحليب أطفال، مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تمهيدًا لدخولها إلى قطاع غزة، وذلك ضمن الحملة الشعبية السعودية لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 18 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.543 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 12.253 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.9 مليارات جنيه.
سان جيرمان يفوز على أوكسير ويستعيد صدارة الدوري الفرنسي
استعاد فريق باريس سان جيرمان صدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوكسير بنتيجة (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما ، على ملعب "بارك دي برانس" في العاصمة باريس في الجولة السادسة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يحضر حفلا فنيا وخطابيا احتفاء بالذكرى الـ56 لثورة 14 اكتوبر
[15/10/2019 10:03]

مأرب ـ سبأنت

حضر وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي اليوم، الحفل الفني والخطابي الذي نظمته دائرة التوجيه المعنوي بالقوات المسلحة وملتقى الفنانين والادباء اليمنيين احتفاء بالذكرى الـ56 لثورة الـ14 من اكتوبر المجيدة.

وفي الحفل الذي حضره محافظ صعدة اللواء هادي طرشان ومحافظ ريمة اللواء محمد الحوري القى رئيس هيئة التدريب اللواء الركن محمد الردفاني كلمة عن وزارة الدفاع، رفع في مستهلها تهاني منتسبي الوزارة الى القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة المشير عبدربه منصور هادي، بهذه المناسبة الوطنية العظيمة.

واشار الردفاني الى مراحل الاعداد والتخطيط التي سبقت انطلاق ثورة ال14من اكتوبر بالتشاور مع قيادات ثورة 26 سبتمبر في الشمال وهو ما يؤكد واحدية الثورة والنضال والاهداف والمصير في شمال الوطن وجنوبه.

وقال "إن من أهم معاني الاحتفاء بثورة 14 اكتوبر هو أهمية وجود جيش وطني قوي ينتمي لليمن ويحمل على عاتقه ومن خلفه الشعب اليمني مسئولية الحفاظ على المكتسبات الوطنية وإعادة الاعتبار لليمن أرضا وانسانا والمضي لاستكمال تحقيق اهداف ثورتي سبتمبر واكتوبر وفي مقدمتها القضاء على مخلفات الامامة والاستعمار ".

وأكد أن أبطال الجيش الوطني يسطرون اليوم اروع الملاحم في أكثر من أربعين جبهة ممتدة على 11 محافظة.. لافتا الى مواصلة وزارة الدفاع بناء وتحديث قدرات الجيش واستمرارها في برامج التدريب والتطوير المهني والتنظيمي للجيش الوطني.

كما القى رئيس ملتقى الفنانين والادباء اليمنيين طه الرجوي كلمة أكد فيها أن ثورتي سبتمبر وأكتوبر صنعتا تحولا جذريا في عقلية ووجدان الانسان اليمني، وفتحتا امامه الافاق البعيدة للحرية والكرامة والتطور واثبات الذات اليمنية..لافتا الى اهمية الاستمرار في مسيرة النضال والكفاح لنيل التحرر الكامل والقضاء على مخلفات الامامة والاستعمار ليكتمل الحلم وتتحقق طموحات الشعب وغاياته.

هذا وقد شهد الحفل تقديم العديد من الفقرات الفنية والقصائد الشعرية الى جانب معزوفات وطنية للفرقة الموسيقية التابعة لدائرة التوجيه المعنوي والتي عبرت جميعها عن المناسبة ونالت استحسان الحاضرين.

حضر الاحتفال رئيس جامعة اقليم سبأ الدكتور محمد القدسي ووكيل محافظة مأرب محمد المعوضي ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع ورئاسة هيئة الاركان العامة وعدد من القيادات العسكرية والأمنية.



وزير الدفاع ومحافظ شبوة يعقدان اجتماعاً موسعاً بقيادة محور عتق
نادي العرش يتوج بكأس ثورة 26 سبتمبر في مأرب
اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ 42 للجمعية العامة للطيران المدني الدولي (الإيكاو)
وزير الدفاع ومحافظ شبوة يترأسان اجتماعا للجنة الأمنية في محافظة شبوة
اجتماع بتعز يناقش تعزيز أعمال النظافة والتحسين
اليمن يشارك في المؤتمر المهني الدولي لاتحاد المحاسبين والمراجعين العرب بالقاهرة
وزير الدفاع يزور مستشفى الشيخ محمد بن زايد ومشروعي كلية الطب والطاقة الشمسية في شبوة
وزير الدفاع ومحافظ شبوة يشهدان عرضاً عسكرياً مهيباً في محور عتق
اليمن يشارك في اجتماع مديري إدارات الجنسية والأحوال المدنية في الدول العربية ببغداد
قيادات فروع الاحزاب السياسية بريمة تؤكد على استعادة روح ثورة 26 سبتمبر ووحدة الصف الوطني
الأكثر قراءة
السفارة الأمريكية تدين اختطاف مليشيات الحوثي 600 مواطناً بسبب إحيائهم ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر

"مسام" ينزع 4176 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في شهر سبتمبر

التحالف الإسلامي ينظم دورة تدريبية لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب

رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي

رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي

الإرياني: ثورة 26 سبتمبر عهد متجدد ومعركة الشعب اليمني مع الحوثي امتداد لنضال الأحرار الأوائل

المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي يكثف جهوده لإنجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال

خفر السواحل يحقق إنجازات نوعية في مكافحة التهريب والهجرة غير الشرعية خلال سبتمبر الجاري

الإرياني يدين جريمة اختطاف المحامي عبدالمجيد صبرة ويحمّل مليشيا الحوثي المسؤولية الكاملة عن سلامته

26 سبتمبر..ستظل خالدة ومتجددة لتذكير الأبناء بتضحيات الآباء في سبيل بناء الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا