الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
الثقافة اللبنانية: الحفاظ على التراث الوطني من أولويات الوزارة
منذ تسلمه مهامه على رأس وزارة الثقافة اللبنانية، شكل الوزير غسان سلامة علامة فارقة في مسار العمل الثقافي الرسمي في لبنان، بخلفيته الأكاديمية والدبلوماسية وبنظرته العميقة إلى دور الثقافة كجسر للحوار وأداة للسلام، عمل على تعزيز حضور الوزارة كمحرك أساسي للحياة الثقافية وعلى إعادة الاعتبار للثقافة كقوة ناعمة في زمن الأزمات، حيث كانت مبادراته مدروسة وشراكاته محلية ودولية ومقاربته شاملة تعكس فهما دقيقا لتنوع لبنان وغناه الحضاري.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لخشع يبحث مع مسؤول اردني سبل تعزيز التعاون المشترك بين وزارتي الداخلية في البلدين
[14/10/2019 05:49]
عمّان - سبأنت

بحث نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع ، اليوم ، في العاصمة الأردنية عمّان ، مع الأمين العام لوزارة الداخلية الأردني الدكتور خالد أبو حمور، سبل تعزيز التعاون المشترك بين وزارتي الداخلية في البلدين الشقيقين.

واستعرض الجانبان العلاقات المتميزة بين وزارتي الداخلية في البلدين والتي شهدت منذ توقيع أول اتفاقية تعاون في مجال الداخلية والأمن في العام 1995م، زخما في تعميق أواصر التعاون الثنائي المشترك وعلى كافة المسارات الأمنية والتدريبية والتعليمية.

وثمن نائب وزير الداخلية العلاقات المتميزة بين البلدين..مؤكدا أهمية استئناف العمل باتفاقية التعاون المشترك بين البلدين، وأهمية الاتفاقيات والأنشطة التدريبية التي وقعتها أخيراً وزارة الداخلية اليمنية في الأردن سواء مع الجهات الرسمية أو مع الشركاء الدوليين لتطوير أداء كوادر الوزارة والارتقاء بالبناء المؤسسي لإجهزتها..مشيراً الى جملة من المشاريع التدريبية التي ستقدم الوزارة على تنفيذها في الأردن.

من جهته اكد الأمين العام لوزارة الداخلية الأردنية، دعم الوزارة لكامل لكل ما من شأنه تعزيز عمل المؤسسات في اليمن..مبدياً حرص الأردن على تقديم كافة التسهيلات وتذليل المعوقات في سبيل ذلك.

وفي ختام اللقاء تم الاتفاق على تفعيل لجنة المتابعة بين الوزارتين والتحضير لعقد لقاء موسع مع جهات الاختصاص من الطرفين لبلورة الأفكار التي تم طرحها في اللقاء.

حضر اللقاء المستشار في سفارة بلادنا لدى الأردن باسل باوزير.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا