رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
نفى الحرس الوطني بدولة الكويت، صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الإجتماعي بشأن احتمالية حدوث تسرب إشعاعي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لخشع يبحث مع مسؤول اردني سبل تعزيز التعاون المشترك بين وزارتي الداخلية في البلدين
[14/10/2019 05:49]
عمّان - سبأنت

بحث نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع ، اليوم ، في العاصمة الأردنية عمّان ، مع الأمين العام لوزارة الداخلية الأردني الدكتور خالد أبو حمور، سبل تعزيز التعاون المشترك بين وزارتي الداخلية في البلدين الشقيقين.

واستعرض الجانبان العلاقات المتميزة بين وزارتي الداخلية في البلدين والتي شهدت منذ توقيع أول اتفاقية تعاون في مجال الداخلية والأمن في العام 1995م، زخما في تعميق أواصر التعاون الثنائي المشترك وعلى كافة المسارات الأمنية والتدريبية والتعليمية.

وثمن نائب وزير الداخلية العلاقات المتميزة بين البلدين..مؤكدا أهمية استئناف العمل باتفاقية التعاون المشترك بين البلدين، وأهمية الاتفاقيات والأنشطة التدريبية التي وقعتها أخيراً وزارة الداخلية اليمنية في الأردن سواء مع الجهات الرسمية أو مع الشركاء الدوليين لتطوير أداء كوادر الوزارة والارتقاء بالبناء المؤسسي لإجهزتها..مشيراً الى جملة من المشاريع التدريبية التي ستقدم الوزارة على تنفيذها في الأردن.

من جهته اكد الأمين العام لوزارة الداخلية الأردنية، دعم الوزارة لكامل لكل ما من شأنه تعزيز عمل المؤسسات في اليمن..مبدياً حرص الأردن على تقديم كافة التسهيلات وتذليل المعوقات في سبيل ذلك.

وفي ختام اللقاء تم الاتفاق على تفعيل لجنة المتابعة بين الوزارتين والتحضير لعقد لقاء موسع مع جهات الاختصاص من الطرفين لبلورة الأفكار التي تم طرحها في اللقاء.

حضر اللقاء المستشار في سفارة بلادنا لدى الأردن باسل باوزير.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا