شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
سنغافورة – سبأنت:
تعادل فيا منتخب البرازيل لكرة القدم 1-1 مع نيجيريا في سنغافورة يوم الأحد، فيما أصيب نجم البرازيل نيمار وغادر الملعب بعد 12 دقيقة من بداية المباراة الودية.
وتقدم المنتخب الافريقي في الدقيقة 35 عندما وجد جو اريبو المساحة داخل منطقة الجزاء ليطلق تسديدة منخفضة في الشباك ويحرز هدفه الثاني في مباراته الدولية الثانية.
وأدركت البرازيل التعادل بعد ثلاث دقائق على بداية الشوط الثاني عندما تابع كاسيميرو ضربة رأس من ماركينيوس ارتدت من إطار المرمى ليسكن الكرة الشباك من مدى قريب.