الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
استقر سعر الذهب اليوم الخميس، بعد أن تغلب التأثير الناجم عن التفاؤل المرتبط باحتمال التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران على المخاوف من التضخم الناتج عن صعود أسعار النفط وارتفاع معدلات الفائدة العالمية.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج التنمية المهنية الشاملة لمعلمات مدرسة أروى في عتق
[13/10/2019 02:30]

شبوة – سبأنت:
اختتمت مؤسستي صلة والعون للتنمية اليوم، برنامج التنمية المهنية الشاملة والذي استهدف 21 معلمة من مدرسة اروى للتعليم الاساسي والثانوي للبنات بمدينة عتق بمحافظة شبوة، بإشراف مؤسسة طيبة للتنمية.

وأشاد وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، بإقامة مثل هذه البرامج التي تساهم في تطوير قدرات المعلمات، والذي يهدف الى دمج التكنولوجيا في التعليم، داعيا الى مواصلة هذا البرنامج التقني الحديث وتعميم تجربته في عموم مدارس التعليم بالمحافظة.

بدوره اوضح المدير التنفيذي لمؤسسة طيبة الدكتور احمد حديجان تنفيذ المؤسسة لثلاثين برنامج تدريب ممثل في خمس من محافظات الجمهورية.

من جانبه أعلن مدير برامج التعليم بمؤسسة العون سالم بن حمزة، تخصيص 70 بالمائة من برامج المؤسسة لقطاعي التعليم العام والجامعي، موضحا بان مؤسستا صلة والعون تتوليان حاليا تمويل مشروع دمج التكنولوجيا في التعليم في خمس دول عربية هي اليمن وفلسطين والاردن ولبنان وسوريا بعد تحديث النسخة الاخيرة من المشروع بواسطة خبرات عالمية.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا