اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
اختتمت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال الاجتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية المتكاملة للألبان في اليمن، بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، وبتمويل من البنك الدولي.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج التنمية المهنية الشاملة لمعلمات مدرسة أروى في عتق
[13/10/2019 02:30]

شبوة – سبأنت:
اختتمت مؤسستي صلة والعون للتنمية اليوم، برنامج التنمية المهنية الشاملة والذي استهدف 21 معلمة من مدرسة اروى للتعليم الاساسي والثانوي للبنات بمدينة عتق بمحافظة شبوة، بإشراف مؤسسة طيبة للتنمية.

وأشاد وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، بإقامة مثل هذه البرامج التي تساهم في تطوير قدرات المعلمات، والذي يهدف الى دمج التكنولوجيا في التعليم، داعيا الى مواصلة هذا البرنامج التقني الحديث وتعميم تجربته في عموم مدارس التعليم بالمحافظة.

بدوره اوضح المدير التنفيذي لمؤسسة طيبة الدكتور احمد حديجان تنفيذ المؤسسة لثلاثين برنامج تدريب ممثل في خمس من محافظات الجمهورية.

من جانبه أعلن مدير برامج التعليم بمؤسسة العون سالم بن حمزة، تخصيص 70 بالمائة من برامج المؤسسة لقطاعي التعليم العام والجامعي، موضحا بان مؤسستا صلة والعون تتوليان حاليا تمويل مشروع دمج التكنولوجيا في التعليم في خمس دول عربية هي اليمن وفلسطين والاردن ولبنان وسوريا بعد تحديث النسخة الاخيرة من المشروع بواسطة خبرات عالمية.


اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة
وزير الصناعة والتجارة يناقش أهمية إنفاذ القوانين وتطوير الخدمات الرقمية لمعالجة القضايا التجارية
وكيل مأرب يطلع على مستوى التأثيث والتجهيز لمبنى مستشفى طب العيون بهيئة مستشفى مأرب
مدير عام قعطبة يتفقد احوال المقاتلين في جبهات منطقتي الفاخر وتباب عثمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا