وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج التنمية المهنية الشاملة لمعلمات مدرسة أروى في عتق
[13/10/2019 02:30]

شبوة – سبأنت:
اختتمت مؤسستي صلة والعون للتنمية اليوم، برنامج التنمية المهنية الشاملة والذي استهدف 21 معلمة من مدرسة اروى للتعليم الاساسي والثانوي للبنات بمدينة عتق بمحافظة شبوة، بإشراف مؤسسة طيبة للتنمية.

وأشاد وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، بإقامة مثل هذه البرامج التي تساهم في تطوير قدرات المعلمات، والذي يهدف الى دمج التكنولوجيا في التعليم، داعيا الى مواصلة هذا البرنامج التقني الحديث وتعميم تجربته في عموم مدارس التعليم بالمحافظة.

بدوره اوضح المدير التنفيذي لمؤسسة طيبة الدكتور احمد حديجان تنفيذ المؤسسة لثلاثين برنامج تدريب ممثل في خمس من محافظات الجمهورية.

من جانبه أعلن مدير برامج التعليم بمؤسسة العون سالم بن حمزة، تخصيص 70 بالمائة من برامج المؤسسة لقطاعي التعليم العام والجامعي، موضحا بان مؤسستا صلة والعون تتوليان حاليا تمويل مشروع دمج التكنولوجيا في التعليم في خمس دول عربية هي اليمن وفلسطين والاردن ولبنان وسوريا بعد تحديث النسخة الاخيرة من المشروع بواسطة خبرات عالمية.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا