اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير جابر يبحث تعزيز علاقات التعاون الثنائية مع الصين
[10/10/2019 03:00]

بكين - سبأنت :
بحث القائم بالأعمال بالإنابة بسفارة اليمن لدى الصين، احمد محمد جابر، اليوم الخميس، مع نائب مدير دائرة غرب آسيا وشمال أفريقيا بدائرة العلاقات الخارجية للحزب الشيوعي الصيني، يو واي، علاقات التعاون الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها .

وفي مستهل اللقاء، نقل جابر، تهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، للقيادة الصينية والشعب الصيني الصديق بمناسبة الذكرى ال٩٨ لتأسيس الحزب الشيوعي الصيني وجمهورية الصين الشعبية الجديدة والتي تزامنت مع الذكرى ال٢٦ من سبتمبر والذكرى ال ٦٤ لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين اليمن والصين .

وأستعرض جابر خلال اللقاء، مستجدات وتطورات الأوضاع في اليمن، ونتائج الكارثية للحرب التي أشعلتها ميلشيا الحوثي الإنقلابية ضد الشرعية، وتعنتها وعدم الانصياع للقرارات الدولية وخاصة منها القرار الأممي رقم ٢٢١٦، وعدم تنفيذ اتفاق استوكهولم .. منوهاً بمواقف الصين الداعمة والمؤيدة للشرعية وفي مجال حقوق الانسان .

من جانبه، جدد المسؤول الصيني التأكيد على موقف بلاده الداعم والمؤيد للشرعية ووحدة اليمن وامنه واستقراره .


وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا