رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول معدات وأجهزة كهربائية بقدرة 10 ميجا وات للمنطقة الوسطى في أبين
[09/10/2019 04:03]

أبين - سبأنت:
وصلت إلى محافظة أبين، اليوم، معدات وأجهزة كهربائية بقدرة 10 ميجاوات خاصة بكهرباء المنطقة الوسطى التي تضم مديريات لودر ومودية والوضيع ومكيراس، وكان في استقبالها في كهرباء لودر وكيلا محافظة أبين محمد الجحما وعبدالعزيز الحمزة.

وثمن مدراء عموم المديريات الوسطى، توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي بشأن توفير المعدات والأجهزة الكهربائية وجهود الحكومة وقيادة السلطة المحلية في أبين والتي تكللت بالمساهمة في توفيرها والتغلب على مشكلة الكهرباء بمديريات المنطقة الوسطى.

من جانبهم عبر سكان مديريات المنطقة الوسطى، عن فرحتهم بوصول المعدات الكهربائية التي تأتي بتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية ومتابعة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ومحافظ أبين اللواء ركن أبوبكر حسين سالم، كونها ستسهم في التخفيف من انقطاعات التيار الكهربائي وتحسين مستوى خدمة الكهرباء في المديريات الأربع التي عانت كثيرا من انقطاع تام لخدمة الكهرباء خلال الفترة الماضية.



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا