استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
وكيل حضرموت يؤكد على اهمية انجاز المشاريع التنموية وفقا للمواصفات و الزمن المحدد
[08/10/2019 04:13]
سيئون - سبأنت
اكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، على اهمية تنفيذ المشاريع التنموية وفقا للمواصفات والمعايير الفنية مع انجازها في الفترة الزمنية المحدودة بالعقود.
و اشار الوكيل الكثيري خلال تفقده عدد من المشاريع الممولة من حصة مبيعات النفط لحضرموت بمديرية القطن ومعه وكيل المحافظة المساعد لشؤون
الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،الى اهمية المشاريع كونها تلبي احتياج المجتمع المحلي .
واستمع الوكيل الكثيري، من مدير عام مديرية القطن عبداللطيف النقيب ، الى شرح عن المشاريع في مجال التربية والتعليم والمتمثلة في بناء ١٢ صف دراسي وملحقاتها بثانوية العقاد للبنين بكلفة ٤٦٥ الف و ٦٠٠ دولار، فيما مشروع بناء ٨ فصول على دورين لمدرسة ابن رشد بلعجلانية للبنات تبلغ
كلفته ١٥٧ ألف دولار .
وفي نفس السياق اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء على سير العملية التريوية والتعليمية بعدد من مدارس مديرية القطن ،وكذا سير العمل بخط العنين - بروج بطول ١١ كيلو والتي بلغت نسبة الانجاز فيه حوالي ٧٠ بالمائة.