اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
مملكة البحرين تدين وتستنكر بشدة الهجمات الصاروخية الإيرانية على عدد من الدول العربية
أعربت مملكة البحرين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للهجمات الصاروخية الإيرانية الغادرة على أراضي مملكة البحرين، والمملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت والمملكة الأردنية الهاشمية، في انتهاك صارخ لسيادتها وأمنها واستقرارها، وتهديد لأمن وسلامة وحياة المدنيين والمقيمين على أراضيها، واستخفاف بجميع القوانين والأعراف الدولية ومبادئ حسن الجوار.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القاهرة تستضيف المؤتمر العالمي الخامس لدور الإفتاء بالعالم
[08/10/2019 03:07]
القاهرة – سبأنت

تستضيف العاصمة المصرية القاهرة يومي 15 و16 أكتوبر الجاري ، المؤتمر العالمي الخامس للأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم، والذي يعقد تحت عنوان (الإدارة الحضارية للخلاف الفقهي)، بمشاركة 66 وفدا من مختلف دول العالم.

وأوضح الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم الدكتور إبراهيم نجم، أن المؤتمر سيتخذ إجراءات وتدابير من شأنها المساهمة في إدارة الخلاف الفقهي وتعظيم الاستفادة منه من خلال استثماره وإدارته بأسلوب رشيد ليكون أداة فاعلة في معالجة القضايا والمشكلات الراهنة، والوقوف أمام التحديات الراهنة.

وأشار نجم إلى أن أعمال المؤتمر ستشهد ثلاث ورش عمل: الأولى تناقش قضية الإسلاموفوبيا، أما الثانية فتأتي تحت عنوان (عرض نتائج المؤشر العالمي للفتوى) وتهدف إلى تقويم أداء المؤشر العالمي للفتوى خلال عام كامل والخروج بتوصيات للتحسين والتطوير، فيما تأتي الورشة الثالثة بعنوان (الفتوى وتكنولوجيا المعلومات)، وتناقش كيفية استفادة المفتي من الثورة الرقمية في تحسين الأداء الإفتائي.


الكويت: طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي مما أسفر عن وقوع إصابات طفيفة بين عدد من العاملين
دولة الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على المملكة العربية السعودية
الجامعة العربية تدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
دولة قطر تدين الهجمات الإيرانية على السعودية
أمين مجلس التعاون الخليجي يدين الاعتداءات الصاروخية الإيرانية على أراضي دول خليجية والأردن
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي تداعيات التصعيد الجاري على أمن واستقرار المنطقة
السعودية تعرب عن رفضها وإدانتها للهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت منطقتي الرياض والشرقية وتم التصدي لها
البحرين: منظومات الدفاعات الجوية بقوة الدفاع تصدت لهجمة صاروخية عدائية من إيران
دولة قطر تدين بشدة استهداف أراضيها واستهداف الدول الشقيقة وتؤكد احتفاظها بحق الرد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا