يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
محافظ البيضاء يبارك قرار تعيين محسن نائبا للرئيس وبن دغر رئيسا للحكومة
[04/04/2016 01:52]
البيضاء ـ سبأنت
أعلن محافظ البيضاء نايف القيسي مباركته لقرارات رئيس الجمهورية بتعيين الفريق الركن علي محسن الأحمر نائباً لرئيس الجمهورية و الدكتور احمد عبيد بن دغر رئيساً لمجلس الوزراء.
وقال في برقية بعثها لرئيس الجمهورية " انقل إلى فخامتكم باسم قيادة السلطة المحلية والمقاومة الشعبية والشخصيات الاجتماعية وكافة ابناء المحافظة من أحزاب ومنظمات مجتمع مدني ومثقفين واعلاميين مباركتنا للقرارات الشجاعة التي اصدرتموها في هذه المرحلة المفصلية من تاريخ يمننا الحبيب".
واضاف " ان تلك القرارات الصائبة تأتي اليوم ملبية لطموحات كافة القوى الوطنية المناهضة للمشروع الانقلابي الذي انقلب على مخرجات الحوار الوطني والمبادرة الخليجية واليتها التنفيذية , كما انها جاءت في الوقت المناسب والتي من شأنها ان تسهم في التسريع بانهاء الانقلاب وتجاوز المرحلة الصعبة التي يمر بها الوطن جراء الحرب الهمجية التي فجرتها المليشيا الانقلابية".