حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق تنمية المهارات يدشن المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي بعدن
[07/10/2019 01:42]


عدن ـ سبأنت

دشن صندوق تنمية المهارات بعدن، اليوم، المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي للعام 2019 في التخصصات المهنية والفنية.

وفي حفل التدشين الذي حضر عمداء المعاهد التقنية والمهنية ومدراء المراكز الخاصة بعدن، أوضح المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم، ان الصندوق يهدف الى تعزيز مهارات الشباب في مختلف التخصصات والمجالات الفنية والمهنية لتحسين مستواهم المعيشي والمجتمعي ويؤهلهم لدخول سوق العمل في مختلف التخصصات المطلوبة..مشيرا الى المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي 2019 تستهدف الفين متدرب ومتدربة ضمن البرامج المهاراتية.

واضاف داغم، ان الصندوق وقع اتفاقيات تعاون وشراكة مع مؤسسة جسور للتدريب ومؤسسة تمدين الشباب خلال الفترة الماضية لتوفير حقائب مهاراتيه للمتدربين وقروض ميسرة لاصحاب المشاريع الصغيرة للمساهمة في تنمية المجتمع بمختلف القطاعات الفنية والمهنية .. لافتا الى ان الصندوق استهدف خلال العام الماضي 2018 في المرحلة التأسيسية من البرنامج التدريبي 3 الاف شاب في 6 برامج تدريبية، بينما في 2019م تم استهدف 5 الف و 700 شاب في 12 برنامج تدريبي على ثلاث مراحل مختلفة.

من جانبه اشاد مدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بعدن عبدالله بن سفاع ، بدور الصندوق في استهداف الشباب في برامج تدريبية مختلفة تساهم في تنمية المجتمع ورفد سوق العمل بالتخصصات والمجالات المهاراتية المطلوبة التي تحسن من الانتاج المحلي للبلاد .. مؤكدا بان مكتب التعليم الفني بعدن يقدم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ البرنامج التدريبي التي ينفذه الصندوق في مختلف المعاهد التقنية والمهنية والمراكز الخاصة.



حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا