رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق تنمية المهارات يدشن المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي بعدن
[07/10/2019 01:42]


عدن ـ سبأنت

دشن صندوق تنمية المهارات بعدن، اليوم، المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي للعام 2019 في التخصصات المهنية والفنية.

وفي حفل التدشين الذي حضر عمداء المعاهد التقنية والمهنية ومدراء المراكز الخاصة بعدن، أوضح المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم، ان الصندوق يهدف الى تعزيز مهارات الشباب في مختلف التخصصات والمجالات الفنية والمهنية لتحسين مستواهم المعيشي والمجتمعي ويؤهلهم لدخول سوق العمل في مختلف التخصصات المطلوبة..مشيرا الى المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي 2019 تستهدف الفين متدرب ومتدربة ضمن البرامج المهاراتية.

واضاف داغم، ان الصندوق وقع اتفاقيات تعاون وشراكة مع مؤسسة جسور للتدريب ومؤسسة تمدين الشباب خلال الفترة الماضية لتوفير حقائب مهاراتيه للمتدربين وقروض ميسرة لاصحاب المشاريع الصغيرة للمساهمة في تنمية المجتمع بمختلف القطاعات الفنية والمهنية .. لافتا الى ان الصندوق استهدف خلال العام الماضي 2018 في المرحلة التأسيسية من البرنامج التدريبي 3 الاف شاب في 6 برامج تدريبية، بينما في 2019م تم استهدف 5 الف و 700 شاب في 12 برنامج تدريبي على ثلاث مراحل مختلفة.

من جانبه اشاد مدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بعدن عبدالله بن سفاع ، بدور الصندوق في استهداف الشباب في برامج تدريبية مختلفة تساهم في تنمية المجتمع ورفد سوق العمل بالتخصصات والمجالات المهاراتية المطلوبة التي تحسن من الانتاج المحلي للبلاد .. مؤكدا بان مكتب التعليم الفني بعدن يقدم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ البرنامج التدريبي التي ينفذه الصندوق في مختلف المعاهد التقنية والمهنية والمراكز الخاصة.



رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
اليمن يدين الهجوم الارهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً شمال غرب جمهورية باكستان
اليمن يدين استهداف سفينة تجارية بطائرة مسيرة في المياه الإقليمية لدولة قطر
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
لجنة رقابة التموين تنفذ نزولاً ميدانياً لمتابعة المخزون الغذائي الإستراتيجي في سقطرى
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا