رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً حكوميا لمراجعة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والإنسانية والخدمية، وتقييم التطورات الناجمة عن استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية في استهداف السفن التجارية وتهديد أمن البحر الأحمر والممرات الملاحية الدولية، ضمن تنفيذها للأجندة الإيرانية الهادفة إلى زعزعة أمن واستقرار المنطقة.
هزة أرضية بقوة 4.7 درجة تضرب جنوب شرقي كولومبيا
ضربت هزة أرضية بقوة 4.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم، جنوب شرق كولومبيا، ولم ترد أنباء عن تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الهزة الأرضية.
كوريا تسجل فائضاً في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي
سجلت كوريا فائضاً في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي في مايو مدفوعة بارتفاع أعداد السياح الأجانب، بلغ 220.5 مليون دولار في مايو مقارنة بعجز قدره 820.2 مليون دولار في نفس الشهر من العام الماضي.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق تنمية المهارات يدشن المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي بعدن
[07/10/2019 01:42]


عدن ـ سبأنت

دشن صندوق تنمية المهارات بعدن، اليوم، المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي للعام 2019 في التخصصات المهنية والفنية.

وفي حفل التدشين الذي حضر عمداء المعاهد التقنية والمهنية ومدراء المراكز الخاصة بعدن، أوضح المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم، ان الصندوق يهدف الى تعزيز مهارات الشباب في مختلف التخصصات والمجالات الفنية والمهنية لتحسين مستواهم المعيشي والمجتمعي ويؤهلهم لدخول سوق العمل في مختلف التخصصات المطلوبة..مشيرا الى المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي 2019 تستهدف الفين متدرب ومتدربة ضمن البرامج المهاراتية.

واضاف داغم، ان الصندوق وقع اتفاقيات تعاون وشراكة مع مؤسسة جسور للتدريب ومؤسسة تمدين الشباب خلال الفترة الماضية لتوفير حقائب مهاراتيه للمتدربين وقروض ميسرة لاصحاب المشاريع الصغيرة للمساهمة في تنمية المجتمع بمختلف القطاعات الفنية والمهنية .. لافتا الى ان الصندوق استهدف خلال العام الماضي 2018 في المرحلة التأسيسية من البرنامج التدريبي 3 الاف شاب في 6 برامج تدريبية، بينما في 2019م تم استهدف 5 الف و 700 شاب في 12 برنامج تدريبي على ثلاث مراحل مختلفة.

من جانبه اشاد مدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بعدن عبدالله بن سفاع ، بدور الصندوق في استهداف الشباب في برامج تدريبية مختلفة تساهم في تنمية المجتمع ورفد سوق العمل بالتخصصات والمجالات المهاراتية المطلوبة التي تحسن من الانتاج المحلي للبلاد .. مؤكدا بان مكتب التعليم الفني بعدن يقدم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ البرنامج التدريبي التي ينفذه الصندوق في مختلف المعاهد التقنية والمهنية والمراكز الخاصة.



رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
اشتباكات بين مليشيات الحوثي الارهابية وقبائل ذو حسين في اليتمة بمحافظة الجوف
سفير اليمن يبحث مع رئيس الجامعة الاردنية تعزيز التعاون الأكاديمي
باخبيرة والداؤودي يتفقدان أعمال ربط الكهرباء بحقل بئر أحمد في عدن
فريق من مكتب الصحة بتعز يطلع على خدمات مركز الأطراف الصناعية
رئيس مجلس الوزراء يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
اجتماع في تعز يناقش خطط وإجراءات رفع الجاهزية وتعزيز الانتشار الأمني
وكيل وزارة الصحة المساعد تناقش سبل تطوير الخدمات الصحية في مديرية المنصورة بعدن
الإرياني عن اكذوبة الحصار: الموانئ تعمل والأسواق تعج بالسلع.. لكن المواطن عاجز عن الشراء
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية

الإرياني: أمن البحر الأحمر يبدأ باستعادة الدولة اليمنية.. والتعاون الدولي ضرورة لحماية الملاحة والاقتصاد العالمي

رئيس مجلس القيادة يحذر المليشيات الحوثية من استمرار التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا