مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
قوة دفاع البحرين تعلن إسقاط 45 صاروخاً وتسع طائرات مسيرة إيرانية معادية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، تصدت بفاعلية للهجمات العدائية الإيرانية الآثمة، حيث نجحت في تدمير وإسقاط 45 صاروخاً، و9 طائرات مسيرة من ضمنها طائرات مسيرة من نوع شاهد 136.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإعلان عن بدء استقبال النصوص للمشاركة في مهرجان المسرح الوطني
[07/10/2019 09:22]

المكلا ـ سبأنت

اعلنت اللجنة المشرفة على اقامة المهرجان الوطني للمسرح الذي يقام بالتعاون بين وزارة الثقافة والهيئة العربية للمسرح بالشارقة، عن بدء استقبال النصوص المسرحية من مختلف المحافظات للمشاركة في المهرجان الذي سيقام بمدينة المكلا أواخر ديسمبر القادم.

واوضح وزير الثقافة مروان دماج لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان السلطات المحلية انهت اعادة تأهيل المسرح الوطني في المكلا والذي ستقام علية العروض المسرحية التي ستقرها اللجنة من مختلف المحافظات.

وتضم لجنة اختيار النصوص عدد من كبار المسرحين والروائيين اليمنيين وهم الدكتور عبدالقادر باعيسى وصالح باعامر من محافظة حضرموت ووجدي الاهدل وسمير عبد الفتاح من صنعاء ومحمد يعد وعبدربه الهيثمي من محافظة عدن.

وكانت مدينة عدن قد احتضنت المهرجان الوطني للمسرح في نسخته الاولي الذي اقيم أواخر العام الماضي.

واستقر قرار لجنة المهرجان على اقامة النسخة الثانية من المهرجان هذا العام بمدينة المكلا علي ان تستضيف مدينة تعز المهرجان العام القادم.



مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا