رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل أول حضرموت يؤكد حرص السلطة المحلية على تقديم كافة التسهيلات للمستثمرين
[06/10/2019 01:51]
المكلا - سبأنت

أكد وكيل أول محافظة حضرموت عمرو العليي ،أن الاستثمارات الكورية ستجد كل الترحيب والتسهيل ليس في مجال التعدين وحسب بل في كل المجالات .

وأشار خلال استقباله ، اليوم ، بمدينة المكلا ستبفن بارك من مؤسسة التنقيب والمعادن الكورية، إلى ان حضرموت تعد من المحافظات اليمنية الواعدة ولديها العديد من الفرص الاستثمارية المتاحة في مختلف الجوانب ومنها الطاقة الكهربائية والنفط والغاز والثروة السمكية والسياحة وغيرها..مؤكداً ان السلطة المحلية حريصة على تقديم كافة التسهيلات واتاحة الفرص للمستثمرين في بلادنا وكوريا الجنوبية بما يخدم مشاريعهم الاستثمارية المشتركة.

بدوره استعرض المدير العام لفرع هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية المهندس صلاح احمد بابحير ،فرص الاستثمار في مجال المعادن ..مؤكدًا استعداد فرع الهيئة إلى تقديم المعلومات والتسهيلات اللازمة للمستثمرين وخلق الشراكات للاستثمار في قطاع التعدين بما يخدم تنميته وتطويره بوصفه من القطاعات المهمة والرافدة للاقتصاد الوطني.

من جانبه أعرب المسؤول الكوري ،عن سعادته لزيارة حضرموت وما لمسه من اهتمام وترحاب كبيرين..مشيرًا الى انه سيسعى لتعزيز جوانب التعاون بين المستثمرين بين البلدين وتشجيعهم على الاستثمار في قطاع التعدين والقطاعات الأخرى.



رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على مستوى إنجاز مشروع ترميم الجناح الغربي لمتحف المكلا
عدن تحتضن أول معرض للدفع الرقمي
رئيس الوزراء يستقبل السفير المصري لدى اليمن
السفير باحميد يطلع نائبة وزير الخارجية الفيتنامية على تطورات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بالاتفاق بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي في محافظات حجة وصعدة والحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الارياني يجدد التزام الجمهورية اليمنية بمكافحة الإرهاب بكافة اشكاله وحماية الممرات المائية وخطوط الملاحة
الخنبشي يطلع من اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان على جهودها بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا