العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، على أهمية تعزيز التنسيق بين المؤسسات الإعلامية الرسمية والخاصة، وترسيخ خطاب إعلامي مسؤول، وتوحيد الجهود بما يحقق التكامل، ويخدم الرسالة الإعلامية الوطنية الجامعة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10452 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 137.26 نقطة ليقفل عند مستوى 10452.91 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.6 مليارات ريال سعودي.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل أول حضرموت يؤكد حرص السلطة المحلية على تقديم كافة التسهيلات للمستثمرين
[06/10/2019 01:51]
المكلا - سبأنت

أكد وكيل أول محافظة حضرموت عمرو العليي ،أن الاستثمارات الكورية ستجد كل الترحيب والتسهيل ليس في مجال التعدين وحسب بل في كل المجالات .

وأشار خلال استقباله ، اليوم ، بمدينة المكلا ستبفن بارك من مؤسسة التنقيب والمعادن الكورية، إلى ان حضرموت تعد من المحافظات اليمنية الواعدة ولديها العديد من الفرص الاستثمارية المتاحة في مختلف الجوانب ومنها الطاقة الكهربائية والنفط والغاز والثروة السمكية والسياحة وغيرها..مؤكداً ان السلطة المحلية حريصة على تقديم كافة التسهيلات واتاحة الفرص للمستثمرين في بلادنا وكوريا الجنوبية بما يخدم مشاريعهم الاستثمارية المشتركة.

بدوره استعرض المدير العام لفرع هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية المهندس صلاح احمد بابحير ،فرص الاستثمار في مجال المعادن ..مؤكدًا استعداد فرع الهيئة إلى تقديم المعلومات والتسهيلات اللازمة للمستثمرين وخلق الشراكات للاستثمار في قطاع التعدين بما يخدم تنميته وتطويره بوصفه من القطاعات المهمة والرافدة للاقتصاد الوطني.

من جانبه أعرب المسؤول الكوري ،عن سعادته لزيارة حضرموت وما لمسه من اهتمام وترحاب كبيرين..مشيرًا الى انه سيسعى لتعزيز جوانب التعاون بين المستثمرين بين البلدين وتشجيعهم على الاستثمار في قطاع التعدين والقطاعات الأخرى.



رئيس مجلس الشورى يعزّي بوفاة المناضل حسين الحداد
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
حوادث السير تحصد حياة 23 شخصا خلال النصف الاول من ديسمبر
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
وزارة التربية والتعليم تحتفي بالطلاب الفائزين بالمركز الأول في تحديث الروبوتات العالمي
محافظ شبوة يؤكد انفتاح المحافظة على مختلف انواع الاستثمارات
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
اختتام المرحلة الثانية لبرنامج بناء قدرات الشباب العاملين في السلطة المحلية بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا