اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
ترأس وزير الثقافة والسياحة رئيس مجلس الترويج السياحي، مطيع دماج، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا ضم مدراء الفنادق وممثلي الجمعيات الفندقية في عدن، جرى خلاله مناقشة خطة تطوير القطاع الفندقي والخدمات وتعزيز الاستثمار السياحي.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يحث المديرين العامين لمديريات المحافظة الاهتمام بالجانب الخدمي للمواطنين
[06/10/2019 12:10]
لحج - سبأنت

حثَّ محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مُشاة اللواء الركن أحمد الله تُركي ، المديرين العامين لمديريات المحافظة ، التركيز على الجانب الخدمي لمواطني مديرياتهم و تفعيل مصفوفات المشاريع المستقبلية التنموية الحيوية التي تعود عليهم بالنفع.

و أثنى المحافظ تُركي ، خلال افتتاحه ، اليوم ، أعمال الدورة التدريبية الخاصة بأعضاء السلطات المحلية بمديريات رَدفَان و المِلَاح و حَالِمَين و حَبيل جَبر و يَافِع و يَهَر و المُفلِحِي و الحَد بالمحافظة ، في تعزيز دور السلطات بمجال التخطيط للمساعدات الإنسانية و متابعتها و مراقبتها و تقويمها ، بتنظيم من المرصد اليمني لحقوق الإنسان و دعم الوكالة الألمانية للتعاون الدولي ( G . T . Z ) ، متمثلةً ببرنامجها المكرَّس للحكم الرَّشيد ، على المستوى الكبير الذي حظيت به الدورة عند التحضير لها..مؤكداً دعم قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج ، لعقد مثل هذه الدورات التأهيلية المثمرة ، من منظمات المجتمع المدني الفاعلة على طول الوطن و عرضه.

من جانبه أوضح نائب رئيس المرصد اليمني لحقوق الإنسان محمد المَقطَرِي ، أنَّ الدورة التي ينفذها المرصد لعدد 20 مشاركاً و مشاركة لمدة خمسة أيام ،تهدف الى تجذير الشراكة المجتمعية للمجالس المحلية مع المنظمات المانحة ، في منحى المساعدات الإنسانية لقطاعات الإغاثة و التعليم و الصحة و المياه و الصرف الصحي و تأهيل المعاقين و حماية الطفولة و رعاية الحوامل و المرضعات.


اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
مجلس الشورى يدين ويستنكر تصعيد وتهديدات الميليشيات الحوثية للمملكة العربية السعودية
محافظ تعز يدشن مشروع بناء وتعزيز قدرات 121 منظمة ومبادرة شبابية
وكيل محافظة تعز يناقش خطط واحتياجات التعليم الفني والتدريب المهني
وزير الصحة يؤكد دعم الشراكة مع مؤسسة البصر الخيرية لتعزيز خدمات طب العيون ومكافحة العمى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا