بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى الشيخ عبدالرب أحمد النقيب، عزاه فيها بوفاة شقيقه المغفور له بأذن الله تعالى الشيخ عيدروس النقيب.
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني إلى دورالـ 16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حالياً في الولايات المتحدة، بعد فوزه الثمين على فريق بوكا جونيورز الأرجنتيني بهدفين مقابل هدف.
الكمال: بدء صرف المساعدات النقدية للمستفيدين من الرعاية الاجتماعية الأحد القادم
[04/10/2019 05:42]
عدن - سبأنت
أعلنت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال ،بدء المرحلة السادسة من صرف المساعدات النقدية الطارئة عن طريق اليونسيف للمستفدين من الرعاية الاجتماعية والممولة من البنك الدولي الدولي الاحد القادم الموافق 6 أكتوبر.
وقالت الكمال في بيان صحفي تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه "ان عملية الصرف تستهدف اكثر من 9 مليون مستفيد في كافة المحافظات بما فيها المحافظات الخاضعة غير المحررة، وسيتم الصرف عبر بنك الأمل للتمويل الاصغر، وبنك الكريمي للتمويل الأصغر".
وأضافت الكمال " تم الاتفاق مع البنك الدولي واليونسيف على تمديد التمويل لمراحل صرف المساعدات الى سبتمبر 2021م"..مشيدة باستجابة البنك الدولي لتمديد تمويل المراحل القادمه، وبجهود اليونسيف وكافة الجهات ذات العلاقة في القيام بهذا المشروع الهام.
ووجهت الكمال مدراء صناديق الرعاية الاجتماعية في كافة المحافظات والجهات ذات العلاقة، بتسهيل مهام عمليات الصرف ومتابعة حصول المستفدين على حصصهم من المساعدات النقدية وعمل كل ما من شأنه انجاح هذه المرحلة، وعمل كافة الحلول لاي عوائق او عراقيل قد تواجه عملية الصرف.
وأوضحت ان مراحل الصرف الخمس السابقة استهدفت اكثر من 9 مليون مستفيد في كل مرحلة..موجهة الشكر لكافة صناديق الرعاية الاجتماعية في المحافظات والجهات ذات العلاقة التي ساهمت في انجاح المراحل من عمليات صرف المساعدات.