بدء أعمال الاجتماع متعدد القطاعات الخاص بصحة المنافذ في عدن
بدأت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال الاجتماع متعدد القطاعات الخاص بصحة المنافذ، الذي ينظمه قطاع الرعاية الصحية الأولية بوزارة الصحة العامة والسكان خلال الفترة من 16 إلى 18 أغسطس، بمشاركة نحو 40 كادرًا من مختلف القطاعات الحكومية ومختصي المنافذ البرية والبحرية والجوية، بهدف تعزيز قدرات صحة المنافذ وتطوير آليات التنسيق الوطني وفقًا لمتطلبات اللوائح الصحية الدولية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الأوروبي يدعو قوات الأمن العراقية إلى ضبط النفس في التعامل مع الاحتجاجات
[03/10/2019 03:23]

بروكسل – سبأنت:
دعا الاتحاد الأوروبي اليوم قوات الأمن العراقية إلى الالتزام بأقصى درجات ضبط النفس في التعامل مع الاحتجاجات.

وقال المتحدث باسم خدمة العمل الخارجي الأوروبي في بروكسل في بيان اليوم، أن التقارير أفادت بأن الاحتجاجات التي اندلعت في بغداد هذا الأسبوع وانتشرت إلى أجزاء أخرى من العراق مع تصاعد العنف يوم أمس ، خلفت أكثر من عشرة محتجين وجرح مئات الأشخاص.

وأشار المتحدث إلى تأكيد رئيس الوزراء عبد المهدي على الحق في الاحتجاج السلمي وحرية التعبير، مع الاعتراف بالمطالب المشروعة للمتظاهرين، يسير في الاتجاه الصحيح.

وأكد أن الاتحاد الأوروبي يدعم بدء التحقيق في الأحداث الذي يجب أن يكون ذا مصداقية وسريعًا، مشددًا على أن الأحداث في العراق دليل آخر على الحاجة الملحة لتلبية احتياجات وتطلعات الشعب العراقي، وخاصة من خلال إصلاحات اقتصادية موثوقة وفعالة، مبديًا استعداد الاتحاد لدعم الجهود المبذولة في هذا الصدد.


ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب إسبانيا
الإمارات تُدين استهداف سفينة تابعة لأدنوك أثناء عبورها مضيق هرمز
إسقاط 3 طائرات مسيرة مفخخة في أربيل
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
الإمارات تُدين استهداف ناقلتين تابعتين لـ"أدنوك" أثناء عبورهما مضيق هرمز
انعقاد اجتماع التخطيط الثالث للتحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات بمشاركة 39 دولة في جدة
أمر ملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد وبأعضائه الحاليين
بدء التصويت في الانتخابات الرئاسية والبرلمانية في زامبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا