الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً - مغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الأوروبي يدعو قوات الأمن العراقية إلى ضبط النفس في التعامل مع الاحتجاجات
[03/10/2019 03:23]

بروكسل – سبأنت:
دعا الاتحاد الأوروبي اليوم قوات الأمن العراقية إلى الالتزام بأقصى درجات ضبط النفس في التعامل مع الاحتجاجات.

وقال المتحدث باسم خدمة العمل الخارجي الأوروبي في بروكسل في بيان اليوم، أن التقارير أفادت بأن الاحتجاجات التي اندلعت في بغداد هذا الأسبوع وانتشرت إلى أجزاء أخرى من العراق مع تصاعد العنف يوم أمس ، خلفت أكثر من عشرة محتجين وجرح مئات الأشخاص.

وأشار المتحدث إلى تأكيد رئيس الوزراء عبد المهدي على الحق في الاحتجاج السلمي وحرية التعبير، مع الاعتراف بالمطالب المشروعة للمتظاهرين، يسير في الاتجاه الصحيح.

وأكد أن الاتحاد الأوروبي يدعم بدء التحقيق في الأحداث الذي يجب أن يكون ذا مصداقية وسريعًا، مشددًا على أن الأحداث في العراق دليل آخر على الحاجة الملحة لتلبية احتياجات وتطلعات الشعب العراقي، وخاصة من خلال إصلاحات اقتصادية موثوقة وفعالة، مبديًا استعداد الاتحاد لدعم الجهود المبذولة في هذا الصدد.


بريطانيا: تحديثات تقنية بقيمة 191 مليون دولار لدعم الشرطة في مكافحة الجريمة
إفريقيا ترفع حالة الطوارئ الصحية بشأن (جدري القردة) بعد تراجع الإصابات
الأردن وألمانيا يبحثان التعاون العسكري بينهما
رئيس مجلس السيادة السوداني يبحث مع كبير المستشارين العسكريين البريطاني العلاقات الثنائية
الفلبين: ارتفاع حصيلة ضحايا غرق عبارة بجنوب البلاد إلى 18 وفاة
المنظمة الدولية للهجرة: عودة أكثر من ثلاثة ملايين نازح في السودان إلى ديارهم
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب قبالة سواحل إندونيسيا
إثيوبيا تعلن انتهاء تفشي وباء ماربورغ في البلاد
وفاة رئيس الوزراء الكوري الجنوبي الأسبق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا