اختتام دورة تدريبية بمأرب خاصة بالحماية والوقاية من الإساءة والاستغلال
اختتم مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بمحافظة مأرب، اليوم، دورة تدريبية في مجال الحماية والصون خاصة بالحماية والوقاية من الإساءة والاستغلال، بالتعاون مع منظمة الامم المتحدة للأمومة والطفولة (اليونيسيف) بتمويل من وزارة الخارجية الدنماركية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,066.10 بارتفاع وقدره 3.93 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الاركان يعلن تأييده للقرارات التي اتخذها رئيس الجمهورية
[04/04/2016 12:38]
مأرب ـ سبأنت

عبرت رئاسة هيئة الأركان العامة عن مباركتها وتأييدها للقرارين الشجاعين الذين اتخذهما فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بتعيين الفريق الركن علي محسن الأحمر نائباً لرئيس الجمهورية و الدكتور احمد عبيد بن دغر رئيساً لمجلس الوزراء.

وقال رئيس هيئة الاركان اللواء الركن محمد علي المقدشي في البرقية التي بعثها لرئيس الجمهورية " بإسمي وباسم قادة وضباط وصف وجنود القوات المسلحة اليمنية نهنئكم بمناسبة الانتصارات التي تحققت لقواتنا المسلحة والمقاومة الشعبية تحت قيادتكم الحكيمة وبدعم من قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ".

واضاف " كما نبارك ونؤيد قراراتكم الحكيمة التي تساعد على مزيد من الانتصارات لاستعادة الدولة واعادة الأمن والاستقرار ".

وأضاف المقدشي قائلا " ثقوا يا فخامة الرئيس إن قواتنا المسلحة ستضل صمام أمان الوطن ومساندة لكم بوعي وصلابة حتى النصر ومعها كل الشرفاء من ابناء اليمن ".


اختتام دورة تدريبية بمأرب خاصة بالحماية والوقاية من الإساءة والاستغلال
وضع حجر الأساس لمحطة طاقة شمسية بقدرة 20 ميغا وات في حوطة لحج بتمويل إماراتي
وزارة الأوقاف: أي بيانات تصدر خارج إطار الشرعية السياسية لا تعبر عن موقف الوزارة الرسمي
وزارة الصناعة والتجارة: لا علاقة لنا بأي مواقف أو قرارات صادرة خارج الأطر الدستورية والقانونية
وزارة العدل تؤكد رفضها الزج بمؤسساتها وهيئاتها في اي مشاريع سياسية أحادية
وزارة الشباب والرياضة تعلن رفضها الزج بها أو بموظفيها في بيانات أو مواقف سياسية أو عسكرية تخدم المجلس الانتقالي
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة المخالفة
"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا