الحكومة اليمنية تؤكد التزامها بتحقيق أهداف التنمية المستدامة وتعزيز التضامن والإدماج الاجتماعي
أكدت الحكومة اليمنية، التزامها الراسخ بتحقيق أهداف التنمية المستدامة، وتعزيز التضامن والإدماج الاجتماعي والتماسك المجتمعي، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى تنفيذ إعلان "كوبنهاغن" بشأن التنمية الاجتماعية وبرنامج عمل القمة العالمية للتنمية الاجتماعية، فضلاً عن خطة التنمية المستدامة لعام 2030.
الخارجية الفلسطينية تدعو مجلس الأمن إلى التحرك العاجل لوقف جرائم الاحتلال والضم
دعت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، مجلس الأمن الدولي إلى تجاوز حالة العجز والتحرك العاجل والتحرك العاجل لإجبار إسرائيل كقوة احتلال، على وقف عدوانها واستعمارها، واتخاذ ما يلزم من الإجراءات العملية النافذة لتنفيذ قرارات الشرعية الدولية التي تضمن إنهاء الاحتلال الإسرائيلي لأرض دولة فلسطين، وفقا لما جاء في الرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية.
الاتحاد الأوروبي يطلق مبادرة لاستثمار 207 مليارات دولار في الذكاء الاصطناعي
أعلن الاتحاد الأوروبي، عن إطلاق مبادرة لاستثمار 200 مليار يورو، اي مايعادل نحو 207 مليارات دولار، في الذكاء الاصطناعي.
دوري كرة السلة الأمريكي: ميلووكي باكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
أعاد داميان ليلارد فريقه ميلووكي باكس إلى سكة الانتصارات بتسجيله 43 نقطة بالفوز على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة (135 - 127)، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على اتفاقية مشروعين في برامج التعليم المستمر والتعليم المجتمعي
[02/10/2019 12:40]
باريس - سبأنت

وقع في العاصمة الفرنسية باريس، اليوم، على اتفاقية مشروعين في برامج التعليم المستمر والتعليم المجتمعي في اليمن بين كلاً من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية ومنظمة الامم المتحدة اليونسكو.

وتهدف الاتفاقية التي تم التوقيع عليها بحضور وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، على هامش انعقاد الحلقة النقاشية الأولى في الندوة التي نظمها مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية، في مقر منظمة الأمم المتحدة اليونسكو، في العاصمة الفرنسية باريس، ويتولى مكتب اليونسكو الاقليمي بتنفيذه في اليمن البرنامج، الى اعادة التحاق خمسة وعشرين الف طالب الى التعليم.

وأشار وزير التربية والتعليم في الندوة التي شارك فيها ، المشرف العام على مركز الملك سلمان الدكتور عبدالله الربيعه ووزير التعليم الصومالي عبدالله جودح بري ، الى دور المساعدات الانسانية في تنمية المعارف والعلوم في المناطق المتضررة من الحرب في اليمن..مؤكداً على أهمية ودور تلك المساعدات في اعادة الحياة التعليمية الى المدارس وتوفير المستلزمات المدرسية وطباعة الكتب الدراسية.

وتطرق الوزير لملس، الى التدخلات الانسانية التي اسهمت بها المملكة العربية السعودية ومركز الملك سلمان للإغاثة الانسانية في القطاع التعليمي في كافة المحافظات اليمنية بما فيها المحافظات التي تقع تحت سيطرة المليشيا الحوثية..مؤكداً اهمية تنويع التعليم وتنويعه الى عام وفني ومهني لمواجهة العدد المتزايد من الخريجين في الثانوية العامة.


توقيع مذكرة تفاهم بين أكاديمية الموهوبين بسيئون ومنظمة أمديست
الحكومة اليمنية تؤكد التزامها بتحقيق أهداف التنمية المستدامة وتعزيز التضامن والإدماج الاجتماعي
وكيلا محافظة مأرب ووزارة الاعلام يدشنان إطلاق مركز الإعلام الإنساني (HMC)
تأهيل كوادر هندسية في صندوق الطرق حول أساسيات تصوير المشاريع
وزارة حقوق الانسان تطالب بموقف موحد وصارم من الامم المتحدة ضد انتهاكات الحوثي بحق المعتقلين
تسليم 8 وحدات سكنية لأسر فقدت معيلها من النازحين في مأرب بتمويل قطري
البنك المركزي ينظم ورشة تدريبية في عدن حول حظر إفشاء الأسرار الوظيفية وإعداد محاضر الضبط والتقارير الإدارية
وزير الدفاع يشارك في افتتاح معرض (آيرو إنديا 2025) ومؤتمر بريدج لوزراء الدفاع في الهند
محافظ شبوة يزور مكتب الزراعة وشركة النفط ويلتقي مدير الصحة ومعهد أمين ناشر بالمحافظة
رئيس المؤسسة العامة للمياه يتفقد سير العمل في مشروع مياه المهرة
الأكثر قراءة
الحكومة اليمنية تؤكد التزامها بتحقيق أهداف التنمية المستدامة وتعزيز التضامن والإدماج الاجتماعي

وزارة حقوق الانسان تطالب بموقف موحد وصارم من الامم المتحدة ضد انتهاكات الحوثي بحق المعتقلين

الأمم المتحدة تعلق مؤقتاً جميع عملياتها في محافظة صعدة بعد احتجاز المليشيات الحوثية موظفيها

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

سفير اليمن لدى جمهورية المانيا الاتحادية يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وبارداً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يؤكد مسؤولية الدولة عن الوفاء بالتزاماتها الاقتصادية والخدمية

الوزير الأغبري يبحث مع منظمة رحمه حول العالم تدخلاتها الإنسانية والتنموية

اليمن يدين التصريحات الاستفزازية الصادرة من الكيان الإسرائيلي ضد السعودية

وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الايطالي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا