رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يلتقي السفير البريطاني لدى بلادنا
[02/10/2019 11:31]
عمّان - سبأنت

التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، اليوم، في العاصمة الأردنية عمان، السفير البريطاني لدى بلادنا مايكل أرون.

جرى خلال اللقاء، مناقشة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ودعم المملكة المتحدة للملف التنموي و الإنساني في اليمن، وكذا التسهيلات التي تقدمها وزارة التخطيط للمنظمات الدولية العاملة في اليمن ومنها تسهيل تأشيرات الدخول لأعضائها العاملين في اليمن وأهمية التنسيق مع الحكومة ومؤسساتها في تبادل المعلومات وتحديد المناطق الأكثر احتياجاً.

كما تطرق الوزير العوج والسفير ارون، الى الملف السياسي واهمية الالتزام بكافة بنود اتفاق ستوكهولم وأهمية ان تظل مؤسسات الدولة متماسكة وتحت مظلة الحكومة الشرعية.

واكد وزير التخطيط، على أهمية تبادل الآراء حول الآلية المثلى لتطوير علاقة البلدين ودعم الجانب البريطاني لجميع الملفات لما من شانه استقرار الأوضاع وعودة السلام.

من جانبه اشاد السفير بالبريطاني، بجهود الحكومة اليمنية وماتقدمه من تسهيلات..مبدياً اعجابه بالتطور الكبير للعلاقات المتينة التي تبنيها وزارة التخطيط مع مختلف المانحين و كذلك الارتياح الشديد لإزالة أي معوقات تواجه اعمال تلك المنظمات.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
وزير الصحة يبحث مع صندوق الامم المتحدة تعزيز دعم القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا