السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يلتقي السفير البريطاني لدى بلادنا
[02/10/2019 11:31]
عمّان - سبأنت

التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، اليوم، في العاصمة الأردنية عمان، السفير البريطاني لدى بلادنا مايكل أرون.

جرى خلال اللقاء، مناقشة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ودعم المملكة المتحدة للملف التنموي و الإنساني في اليمن، وكذا التسهيلات التي تقدمها وزارة التخطيط للمنظمات الدولية العاملة في اليمن ومنها تسهيل تأشيرات الدخول لأعضائها العاملين في اليمن وأهمية التنسيق مع الحكومة ومؤسساتها في تبادل المعلومات وتحديد المناطق الأكثر احتياجاً.

كما تطرق الوزير العوج والسفير ارون، الى الملف السياسي واهمية الالتزام بكافة بنود اتفاق ستوكهولم وأهمية ان تظل مؤسسات الدولة متماسكة وتحت مظلة الحكومة الشرعية.

واكد وزير التخطيط، على أهمية تبادل الآراء حول الآلية المثلى لتطوير علاقة البلدين ودعم الجانب البريطاني لجميع الملفات لما من شانه استقرار الأوضاع وعودة السلام.

من جانبه اشاد السفير بالبريطاني، بجهود الحكومة اليمنية وماتقدمه من تسهيلات..مبدياً اعجابه بالتطور الكبير للعلاقات المتينة التي تبنيها وزارة التخطيط مع مختلف المانحين و كذلك الارتياح الشديد لإزالة أي معوقات تواجه اعمال تلك المنظمات.


أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا