وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
أعلنت وزارة الصحة العامة والسكان، وفاة وإصابة 25 شخصاً، بينهم نساء وأطفال، جراء حادث السير المروع الذي وقع مساء أمس على خط العبر الدولي بمحافظة حضرموت، بين حافلة ركاب تابعة لشركة البركة للنقل الجماعي قادمة من المملكة العربية السعودية، وقاطرة نقل ثقيل.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي في قطاع غزة إلى 72757 شهيدا و172645 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72757 شهيدا، و172645 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
السعودية تؤكد أهمية حماية تدفقات الطاقة وأمن الممرات البحرية لدعم التنمية العالمية
اكدت المملكة العربية السعودية، التزامها بدعم استقرار أسواق الطاقة العالمية، واستمرارية تدفق الإمدادات بكفاءة وموثوقية، بما يُسهم في دعم الاقتصاد العالمي وتحقيق التنمية المستدامة.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والقادسية والفتح على الاتفاق والحزم والنجمة
فاز فريق الاتحاد على مضيفه الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال: الحكومة اعدت استراتيجية لرعاية كبار السن
[01/10/2019 04:15]

الرياض ـ سبأنت

قال وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال حرص الحكومة اليمنية واهتمامها كبار السن، مشيدة بدورهم الكبير في تنمية الاجيال والمجتمع وجهودهم في خدمة الوطن في كافة المجالات والتخصصات التي ساهموا في بناء الوطن.

واوضحت في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان وزراتها أعدت استراتيجية وطنية خاصة بكبار السن بالشراكة مع الوزارات المعنية والجهات ذات العلاقة، تشمل العناية الصحية والنفسية والاجتماعية وهو توفير رعاية شامله لكبار السن، بالتعاون والتنسيق المانحين والمنظمات الدولية، مشيرة الى ان يتم التنسيق لاستكمال اعداد الاستراتيجية خلال المرحلة القادمة.

ولفتت الى ان الوزارة بادرت لإعداد استراتيجية كبار السن نظراً لحجم المعاناة الكبيرة التي تعاني منها هذه الفئة في كافة الخدمات، نظراً للظروف التي مرت بها الدولة والحكومة خلال السنوات القليلة الماضية بسبب الانقلاب الذي قامت به مليشيات الحوثي على الشعب وادى الى تقليص الخدمات على كافة فئات الشعب.

وهنأت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل " كبار السن" في يومهم العالمي متمنية لهم موفور الصحة، مشيرة الى ان هذه اليوم يعد فرصة للوقوف بجدية امام نضالات هذه الفئة وتدارس معاناتهم وعمل الحلول المناسبة لتوفير احتياجات كبار السن.



انعقاد أعمال مؤتمر التمريض السنوي الرابع 2026م بمدينة سيئون
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر
تدشين المخيم الطبي المجاني لجراحات وقسطرة القلب للأطفال في تعز
بدء دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي حول دليل التنشئة الصحية للأطفال بعدن
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش الترتيبات الجارية لموسم البلدة السياحي في المكلا
انعقاد اللقاء التشاوري الأول لمشايخ ووجهاء محافظة ابين لتعزيز الأمن والتنمية
تدشين تفويج 81 حاجاً وحاجة من مطار الغيضة الدولي
اختتام مبادرة "جود" في نسختها الخامسة بسيئون
الأكثر قراءة
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم

وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر

انعقاد اللقاء التشاوري الأول لمشايخ ووجهاء محافظة ابين لتعزيز الأمن والتنمية

الخنبشي يطّلع على تحضيرات مؤتمر الشراكة بين الحكومة والسلطات المحلية وجهود تموين المطارات والأسواق بالمشتقات النفطية

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يدشن القمة الثقافية اليمنيةويفتتح منطقة الفنون بالمكلا

لجان بعثة الحج اليمنية.. جهود متواصلة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المشاعر المقدسة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ متفاوتة الشدة في المرتفعات الجبلية

الدكتور العليمي: اتفاق الإفراج عن المعتقلين خطوة إنسانية مهمة لتخفيف معاناة اليمنيين

اليمن يدين إقتحام وزير في حكومة الاحتلال المسجد الأقصى المبارك

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا