رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
تسارع معدل التضخم السنوي في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة في سبتمبر 2026، مقابل 4.3 بالمائة في أغسطس الماضي، متجاوزاً التوقعات البالغة 4.7 بالمائة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية خاصة بنظام ادارة الحالة للأطفال بشبوة
[01/10/2019 03:36]

شبوة – سبأنت

اختتمت جمعية تنمية المرأة اليوم، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بنظام ادارة الحالة للأطفال، نظمها مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة شبوة بدعم من منظمة اليونيسيف.

واستهدفت الدورة 34 مشاركا من الجهات ذات العلاقة في خمس من مديريات المحافظة، تلقوا فيها المعارف الاساسية المرتبطة بنظام إدارة الحالة للأطفال المشردين وكيفية متابعتهم وتقديم الرعاية لهم.

وثمن وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، دعم منظمة اليونيسف لمكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة ومساعدته في إرساء قواعد النظم الأساسية لإدارة الحالة، مشددا على ضرورة تقصي الحالات المستهدفة والعمل على حماية حقوق طفولتهم من مختلف الانتهاكات.

من جانبه أوضح مدير الشؤون الاجتماعية عبدالحق صالح، استفادة اكثر من 65 مشاركا من برنامجي التدريب الأول والثاني الذي نظمه المكتب، مؤكدا استعدادهم لتنفيذ هذه المهمة الإنسانية في المديريات المستهدفة وعلى مدى أربعة أشهر متتالية.



رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
امين محلي أبين يفتتح مبنى إضافي في مدرسة الخنساء ويناقش أوضاع معهد أمين ناشر
اجتماع تنسيقي بعدن يبحث تنسيق جهود الاستجابة الانسانية للنازحين
وكلاء لحج يطَّلعون على مستوى أداء واحتياجات مكتب مصلحة الضرائب بالمحافظة
محافظ عدن يشيد بالمستوى الفني واداء فريق وحدة عدن في بطولة كأس الجمهورية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على جهود إغاثة النازحين وتعزيز الاستجابة الانسانية
اليمن يترأس أعمال الاجتماع السابع والعشرين للجنة الفنية للبيئة
تدشين الملتقى الطلابي الأول للتعليم الفني بمدينة سيئون
وكيل حضرموت يطلع على برامج مؤسسة الوداد للتنمية ويشيد بدورها في خدمة المجتمع
ثورة 26 سبتمبر مثّلت نقطة تحوّل تاريخية في مسيرة بناء القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا