رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى السفير رياض العكبري رئيس بعثة جامعة الدول العربية في بريتوريا ومندوب اليمن السابق لدى الجامعة، وذلك بوفاة شقيقه المغفور له باذن الله تعالى الشخصية الاجتماعية والتربوية المعروفة، زياد عمر العكبري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة وطنه ومجتمعه.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفريق الركن الأحمر والدكتور بن دغر يؤديان اليمين الدستورية أمام رئيس الجمهورية
[04/04/2016 10:18]
الرياض-سبأنت

أدى اليوم الفريق الركن علي محسن الأحمر اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وذلك بمناسبة تعيينه نائبا لرئيس الجمهورية.

كما أدى الدكتور احمد عبيد بن دغر اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وذلك بمناسبة تعيينه رئيساً لمجلس الوزراء.

وبعد أدائهما اليمين الدستورية هنأ فخامة الرئيس كل من الفريق الركن علي محسن الأحمر والدكتور احمد عبيد بن دغر بمواقعهم القيادية الجديدة.. متمنيا لهما التوفيق والنجاح في مهامهما القادمة لما من شأنه خدمة الوطن وتحقيق الآمال والتطلعات والسلام والوئام التي يتوق لها كافة أبناء الشعب اليمني.

وقال رئيس الجمهورية"ان الشعب اليمني حدد خياراته من خلال التوافق والإجماع الوطني الذي أفرزته مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل المرتكز على المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ،وتطبيق قرارات الشرعية الدولية والتي كان أخرها القرار رقم 2216".

من جانبهما عبرا نائب رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء عن شكرهما لفخامة الرئيس بهذه الثقة التي منحت لهما.. مؤكدين العمل المخلص والجاد لخدمة الوطن والمجتمع والانتصار لقضاياه ،وبذل الجهود المضاعفة لتوحيد الصف وصولاً لتحقيق تطلعات وأهداف أبناء الشعب اليمني.

وأكدا أن رئيس الجمهورية محل ثقة وإجماع أبناء الشعب الذي منحه أكثر من سبعه ملايين ناخبا اصواتهم وباعتباره يمثل الإجماع الوطني وأساس السلام وقائد مشروع اليمن الجديد الذي سينعم الجميع في ظله بالعدالة والمواطنة المتساوية.

وأشارا إلى ان فخامة الرئيس تحمل من اجل ذلك الكثير من المعاناة والحرب التي استهدفته شخصيا كما استهدفت الوطن لوأد مشروع الإجماع الوطني وبناء الدولة اليمنية الاتحادية الحديثة.
وأشادا بخطواته المنطلقة من مصلحة السواد الأعظم بعيدا عن المشاريع الضيقة التي حملها وتحملها الميليشيا الانقلابية .
كما ثمنا دعم دول التحالف لليمن بقيادة المملكة العربية السعودية والذي كان له الدور الأكبر في تحقيق الكثير من الانجازات على المستوى السياسي والعسكري.



رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا