بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، انه لا سيادة لسلطة الاحتلال غير القانوني على الأراضي الفلسطينية المحتلة بما فيها القدس الشريف ولا على أي أماكن دينية أو تاريخية أو مواقع التراث العالمي والوطني في دولة فلسطين.
صعدت أسعار النفط في تعاملات، اليوم الأربعاء، بعد ثلاث جلسات من التراجع، مدعومة بإعلان اتفاق تجاري جديد بين الولايات المتحدة واليابان إلى جانب توقعات بانخفاض مخزونات الخام الأميركية.
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي رسميا، تعاقده مع الجناح البرتغالي فرانسيسكو كونسيساو بشكل دائم، بعد انتهاء فترة إعارته من نادي بورتو البرتغالي للموسم الرياضي 2024-2025.
ميلان يخسر مجددا ويتعثر أمام فيورنتينا في سان سيرو
[30/09/2019 08:43]
ميلانو – سبأنت
استمرت معاناة ميلان في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم بالخسارة 3-1 على أرضه أمام فيورنتينا متأثرا بطرد لاعب.
ومنح إيريك بولجار التقدم لفيورنتينا بهدف من ركلة جزاء وأضاف جايتانو كاستروفيلي الهدف الثاني قبل أن يتعرض ماتيو موساكيو للطرد ببطاقة حمراء مباشرة بسبب خطأ عنيف في بداية الشوط الثاني.
وأنقذ جيانلويجي دوناروما حارس ميلان ركلة جزاء من فيدريكو كييزا لكن فيورنتينا سجل الهدف الثالث عن طريق فرانك ريبري قبل أن يقلص رفائيل لياو الفارق قبل عشر دقائق من النهاية.
وهذه الهزيمة الثالثة على التوالي لميلان في حوالي أسبوع واحد، ليخسر الفريق لأول مرة منذ موسم 1938-1939 أربع مرات في أول ست مباريات بالدوري الإيطالي.