استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار في شمال الهند إلى 120 قتيلاً
[29/09/2019 02:11]
نيودلهي – سبأنت
ارتفعت حصيلة ضحايا الأمطار في شمال الهند إلى 120 قتيلاً، حيث سُجل أكثر من 50 حالة وفاة خلال الـ24 ساعة الماضية.
وأوضحت مصادر محلية اليوم أن حصيلة ضحايا الأمطار التي هطلت شمال الهند ارتفعت إلى 120 قتيلاً، وشهدت أجزاء من ولايتي أوتار براديش وبيهار هطول أمطار غزيرة تصاحبها عواصف رعدية منذ الخميس الماضي، وأدى هطول الأمطار لسقوط الأشجار وأعمدة الأسلاك الكهربائية وتطاير الأسقف.