وزير الخدمة المدنية يوجه باستكمال الإصلاحات الإدارية وإعداد خطة التأمينات الاجتماعية للعام 2027
وجه وزير الخدمة المدنية والتأمينات، سالم ثابت العولقي، قيادة المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بإنجاز الإصلاحات الإدارية والفنية، وإعداد خطة عمل المؤسسة للعام 2027م، بما يعزز أداءها المؤسسي ويرتقي بمستوى الخدمات التأمينية.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.16 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً 15.24 نقطة، بما يعادل 0.16 بالمائة ليصل إلى مستوى 9590.72 نقطة.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المانيا تشعر بالامتعاض من رئيس الوزراء الاوكراني
[29/09/2019 11:52]

برلين ـ سبأنت

ذكرت مجلة "دير شبيغل" الألمانية أن تصريحات الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي خلال محادثته الهاتفية "المشؤومة" مع نظيره الأمريكي دونالد ترامب، أثارت استياء برلين.

وحسب المجلة، فإن برلين أعربت عن امتعاضها لتصريح زيلينسكي عندما اتفق "ألفا بالمئة" مع ترامب في أن المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل "تتحدث كثيرا، لكنها لا تفعل شيئا يذكر".

ووفقا لنص المحادثة الذي نشره البيت الأبيض، فإن زيلينسكي قال لترامب أيضا: "تحدثت لأنغيلا ميركل والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون وقلت لهما إنهما لا يقومان بما عليهما فعله"، خصوصا بشأن العقوبات الغربية على روسيا لضمها شبه جزيرة القرم ودعمها الانفصاليين في شرق أوكرانيا".

وأشارت المجلة، إلى أن رئيس كتلة الحزب الاشتراكي الديمقراطي في البرلمان الألماني "بوندستاغ" رولف موتسينيخ ذكّر بأن ميركل ووزير خارجيتها الأسبق فالتر شتاينماير بذلا قصارى جهدهما لمنع نشوب حرب شاملة في أوكرانيا.

ويحمل برلمانيون ألمان المسؤولية الأساسية عن تعثر التسوية السياسية للأزمة الأوكرانية لواشنطن، معتبرين أن ترامب يستغل السلطة "لمصلحة حملته الانتخابية وضد ألمانيا وأوروبا"، وأنه يفضل إبقاء بؤر النزاعات على "نار هادئة" بدلا من العمل على إخمادها.

وكانت تصريحات زيلينسكي حول دور فرنسا وألمانيا في تسوية الأزمة الأوكرانية قد أثارت انتقادات حادة في صفوف الموالين للغرب في كييف نفسها، حيث تساءل كثيرون هناك: "كيف يمكننا حوار فرنسا وألمانيا بعد ذلك؟".

واعترف زيلينسكي بأنه لم يكن يتوقع أن ينشر الأمريكيون تصريحاته التي وردت في معرض المحادثة مع ترامب، وأن أحدا لم يطلب منه الموافقة على نشرها.



مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
مقتل ٩ اشخاص بتحطم طائرة صغيرة في فلوريدا
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
أكثر من 5000 حالة وفاة جراء تفشي فيروس إيبولا بالكونجو الديمقراطية
مفوضية اللاجئين تطلق حملة لجمع 50 مليون دولار لمساعدة 9 ملايين شخص
الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب تدين الممارسات العدائية المستمرة للميليشيات الحوثية الإرهابية تجاه السعودية
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظرائه الإسباني والألماني والكندي وأمين عام "الناتو" تعزيز التعاون الدفاعي
مصرع 5 أشخاص جراء السيول والأمطار الغزيرة في سوريا
الأغذية العالمي: 266 مليون شخص يواجهون انعداماً حاداً في الأمن الغذائي
الأكثر قراءة
وزير الخدمة المدنية يوجه باستكمال الإصلاحات الإدارية وإعداد خطة التأمينات الاجتماعية للعام 2027

الأمم المتحدة تدين وفاة موظف أممي أثناء احتجازه تعسفياً لدى الحوثيين وتطالب بتحقيق لكشف ملابساتها

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات

التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا