رئيس مجلس القيادة يصل بغداد للمشاركة في اعمال القمتين العربيتين العادية والتنموية
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس عثمان مجلي، و فرج البحسني الى العاصمة العراقية بغداد للمشاركة في اعمال مؤتمري القمة العربية العادية، و التنموية، المقرر انطلاقهما اليوم السبت.
اليونيسيف: قوات الاحتلال الاسرائيلي قتلت 45 طفلاً في غزة خلال يومين
كشفت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي قتلت 45 طفلًا خلال اليومين الماضيين في قطاع غزة.
إندونيسيا تدشن مشروعين للنفط والغاز بقيمة 600 مليون دولار
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
تشلسي وأستون فيلا يفوزان على مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الانجليزي
فاز تشلسي على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج في لندن، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل معلمي ومعلمات محو الأمية بمديرية حصوين في المهرة
[28/09/2019 08:16]

المهرة - سبأنت:
دشن وكيل محافظة المهرة صالح بن عليان، اليوم، ومعه مدير عام جهاز محو الأمية وتعليم الكبار مطران حيمد، البرنامج التدريبي (تطوير قدرات ومهارات معلمي ومعلمات محو الأمية مديرية حصوين).

وأشار الوكيل بن عليان، إلى خطورة الأمية باعتبارها تمثل عائق أمام تنمية المجتمعات وتطورها ولابد من العمل على محوها ودعم جهود مكافحتها .. مؤكدا اهتمام السلطة المحلية في المهرة ممثلة بالمحافظ راجح باكريت، بالعملية التعليمية ودعمه الملموس لجهاز محو الأمية وتعليم الكبار، كما اكد أهمية الدورة في اكساب المعلمين مهارات وفوائد جديدة تساعدهم على إيصال المعلومة بسهولة إلى الدارسين ونشر التوعية المجتمعية.

من جانبه حث مدير عام جهاز محو الأمية حيمد، المتدربين على الاستفادة من محاور الدورة التدريبية وتطبيق المعارف والمهارات التي يتلقونها على الواقع العملي للمساهمة في التخلص من الأمية وآثارها السلبية والانطلاق نحو نظام متطور لتعليم الكبار والعمل على تلبية احتياجات المجتمع.

بدوره أشار نائب مدير مكتب محو الأمية بمديرية حصوين سعد كريس، إلى ازدياد عدد الملتحقين للتعلم بجهاز محو الأمية، حيث بلغ عددهم نحو ٢٨٥ من الذكور والإناث موزعين على ستة مراكز.


رئيس مجلس القيادة يصل بغداد للمشاركة في اعمال القمتين العربيتين العادية والتنموية
اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها نهاية مايو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة البحسني يطلع من وزير الداخلية على الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة
مكتب شؤون حجاج اليمن يناقش نوعية وجودة خدمات الحجاج
طارق صالح يطمئن هاتفيًا على صحة المناضل راشد محمد ثابت
رئيس مجلس القيادة يعزي قائد المنطقة  العسكرية الاولى
تخرج دورتين تدريبيتين لخفر السواحل بالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة
السفير شجاع الدين يناقش مع امين عام منتدى برونو كرايسكي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزير الخارجية يطلع على سير العمل في السفارة اليمنية بالعاصمة العراقية بغداد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا