القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
أدان الاتحاد الأوروبي بشدة الاعتداءات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت كلًا من المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في بكين تحتفي بالذكرى الـ 57 لثورة 26 سبتمبر
[26/09/2019 11:53]
بكين - سبأنت

اقامت سفارة الجمهورية اليمنية في بكين، اليوم، حفل بمناسبة الذكرى الـ 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر.

وفي الحفل الذي حضره، مستشار وزارة الخارجية الصينية، شيا يونليانغ، وعدد من ممثلي الدول العربية والأجنبية المشاركة في معرض "اكسبو بكين الدولي"، وجمع غفير من الطلاب وأبناء الجالية اليمنية في بكين ، أشاد القائم باعمال السفارة اليمنية في بكين احمد جابر، بعمق العلاقات الثنائية اليمنية-الصينية والتي شهدت تطورا ملحوظاً في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية خلال السنوات الماضية..معبراً عن شكره للدعم الصيني السخي لليمن في مختلف المجالات.

و تخلل الاحتفال عدد من الكلمات والفقرات الفنية المعبرة عن هذه المناسبة نالت اعجاب واستحسان الحضور، كما تم عرض فلم وثائقي حول اهم المعالم السياحية والتاريخية في بلادنا.

وتأتي هذه الاحتفالات في اطار مشاركة بلادنا في معرض اكسبو بكين الدولي الذي تشارك فيه اكثر من 110 دولة.


القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
نزوح نحو 1,400 أسرة جراء التصعيد في تعز والحديدة بسبب تصعيد المليشيات الإرهابية
وصول ومغادرة 383,509 مسافرين عبر المنافذ البرية والجوية خلال أغسطس الماضي
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع مفتي مصر تعزيز التعاون الديني والإفتائي
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
توزيع حقائب مهنية لـ15 مستفيدة بتريم ضمن مشروع التمكين المهني للشباب
الوزير المهري يبحث مع وزير الإدماج الاقتصادي المغربي تعزيز التعاون في التكوين المهني وتنمية الكفاءة
التكتل الوطني للأحزاب يحيّي بطولات القوات المسلحة ويدعو إلى تحرك عسكري شامل ضد مليشيا الحوثي
سقطرى تحيي اليوم الدولي للتوعية بالنسور وتعزز الوعي بأهميتها البيئية
إصابة أربعة مدنيين برصاص قناصة المليشيات الحوثية غربي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا