رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العدالة والبناء: تضحيات اليمنيين تجلت في ثورتي سبتمبر وأكتوبر ولا يمكن لكل المشاريع الصغيرة أن تعيد عجلة التاريخ إلى الوراء
[26/09/2019 04:03]

عدن - سبأنت:
قال حزب العدالة والبناء في بيان له بمناسبة الذكرى الـ 57 لثورة السادس والعشرين من سبتمبر الخالدة إنه "لا يمكن لكل المشاريع الصغيرة أن تعيد عجلة التاريخ إلى الوراء فدماء شهدائنا الأبرار قد روت كل شبر من أرجاء هذا الوطن وستظل أجيال اليمنيين وفية لتضحياتهم ولدمائهم الزكية".

وقدم حزب العدالة والبناء بهذه المناسبة العظيمة أحر التهاني والتبريكات لأبناء شعبنا اليمني في كل محافظات ومناطق الوطن، مجددًا العهد في المضي على درب شهداء ثوراتنا العظيمة حتى تحقيق كافة أهدافها ومبادئها.

وأكد "البناء والتنمية" أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر في العام 1962، شكلت مفترق الطريق الأهم في تاريخ اليمن الحديث، ومثلت أهدافها طريقاً لأبناء شعبنا اليمني العظيم للشعب نحو مبادئ العدالة الحرية والمساواة، ومنها تخلقت قيم الاستقلال والسيادة الوطنية وإنهاء الظلم الذي عاشته بلادنا في ظل الإمامة البغيضة ومهدت لإنهاء الاستعمار البريطاني الغاشم في جنوب الوطن وانطلاق شرارة ثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة .

وقال حزب العدالة والبناء في البيان الذي تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه "لقد كان لثورة سبتمبر العظيمة الفضل في تغيير مجرى تاريخ الشعب اليمني وكتبت له الانعتاق والتحرر والخلاص من ظلمات الجهل والعبودية والظلم والاستبداد التي رزح تحت ظلمها مئات السنين بفعل وطأة أبشع نظام كهنوتي وعنصري سلالي بغيض عرفه تاريخ الإنسانية".

وأضاف "لقد تجلت في ثوراتنا اليمنية سبتمبر وأكتوبر تضحيات أجيال من أبناء شعبنا الوطني العظيم وجسدت نضالات حركته الوطنية التي ابتدأت في أربعينيات القرن الماضي لتتجسد في يوم السادس والعشرين من سبتمبر فجراً جديداً حمل معه آمال كافة أبناء الشعب في دولة جمهورية يحكمها نظام ديمقراطي عادل يعمل من أجل تحقق التنمية والعدالة الاجتماعية في كافة أرجاء الوطن".


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
باتيس والمرزوقي يتفقدان سير العمل في هيئة القوى البشرية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
قافلة الإسناد تدشّن توزيع المساعدات الإغاثية الطارئة للمتضررين في المديريات الساحلية بتعز
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير العمل وتقر عدد من الإجراءات
وزير الشؤون القانونية ووكيل مأرب يترأسان لقاءً موسعاً بالقيادات النسوية ومنظمات المجتمع المدني
وزارة الشباب والرياضة توقع مع شباب بلا حدود مذكرة تفاهم لتنفيذ حزمة برامج بدعم اممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا