رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعز تحتفي بإيقاد شعلة ثورة 26 سبتمبر
[25/09/2019 08:21]

تعز - سبأنت :
احتفل أبناء محافظة تعز مساء اليوم الأربعاء بإيقاد شعلة العيد الوطني الـ 57 لثورة 26 سبتمبر المجيدة.

وشهد وسط المدينة حضورا جماهيريا كبيرا وعدد من القيادات العسكرية والأمنية والسلطة المحلية والمكاتب التنفيذية ومدراء المديريات للاحتفاء بإيقاد الشعلة وإطلاق الألعاب النارية من عدد من الشوارع والمواقع في مدينة تعز .

وعقب إيقاد الشعلة قال قائد محور تعز اللواء الركن سمير عبدالله الصبري بالمناسبة : في البداية كانت الثورة, وكان الضباط الأحرار, وخلفهم جماهير الشعب, وكانت الشعلة – شعلة الحرية، شعلة النصر المؤزر, الذي كان عاجلاً في يوم 26 سبتمبر 1962م والذي سيكون اليوم.

وأضاف: إن الجيش هو الجيش والشعب اليمني هو الشعب الصابر المرابط والعدو الكهنوتي الجاهل والغاشم والسائر عكس حركة الكون والتاريخ هو نفس العدو ومهما طالت المعاناة فإن موعدهم الصبح، أليس الصبح بقريب .

وقال: تحية إجلال وإكبار لشعبنا اليمني العظيم الصابر المرابط رغم صعوبة ما يمر به من عناء وآلام في اليمن كافة وفي محافظة تعز على وجه الخصوص .

وتوجه بالشكر لأبناء محافظة تعز والوحدات عسكرية والقوات الأمنية وكل الجماهير العريضة الداعمة للجيش والأمن والصابرة معه حتى تحقيق النصر، تحية لهذه المحافظة برمتها من باب المندب والمخا إلى الخوخة ومن طور الباحة إلى حيفان ومن مدينة القاعدة إلى مدينة كرش .

وأكد ان محافظة تعز هي الحاضنة لمشروع اليمن الاتحادي الكبير الذي لا يؤمن بالسلالية والعنصرية المقيتة ولا بالقروية الضيقة.

ونقل قائد محور تعز اللواء الركن سمير عبدالله الصبري تحيات فخامة رئيس الجمهورية، لأنباء المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
وزير الاوقاف والارشاد يعلن اكتمال تفويج حجاج بلادنا الى الاراضي المقدسة
وزيرة التخطيط تبحث مع وزيرة الدولة البريطانية تعزيز الشراكة ودعم الخطة الوطنية للتنمية والاستقرار
وزارة الشباب والرياضة تسلم نادي الريدة شهادة الاعتراف النهائي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 6 طن من السلال الغذائية الطارئة في جزيرة ميون
وزير الزراعة والثروة السمكية يناقش مع "اليونبس" سبل تعزيز الشراكة في القطاعين الزراعي والسمكي
البرنامج السعودي ينظّم جلسة حوارية على هامش المنتدى الحضري العالمي (WUF13) في أذربيجان
انطلاق تصفيات البطولة المدرسية لكرة القدم بمحافظة مأرب
الإرياني يلتقي السفير الليبي ويتسلم دعوة للمشاركة في الاجتماع الوزاري لوزراء الإعلام العرب
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا