تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
مؤسسة البادية تدشن برنامج " تمكين 2 " في ثلاث محافظات
[25/09/2019 04:49]
سيئون – سبأنت
دشنت مؤسسة البادية للتنمية والأعمال الإنسانية اليوم، برنامج "تمكين" في نسخته الثانية لعام 2019م، في ثلاث محافظات بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية في إطار برامج الشركاء.
وأشار مدير البرنامج عوض باهرمزـ الى أن البرنامج، يهدف إلى تطوير المهارات والقدرات الذاتية للأسر الاشد فقراً وتدريبهم في المجالات المهارية والحرفية والصناعية، وبما يمكنهم من الالتحاق بسوق العمل.
وأوضح باهرمز، أن البرنامج الذي يستمر ثلاثة أشهر بمحافظات " صنعاء وحضرموت ومأرب، يتضمن ستة برامج تدريبية مختلفة، تستهدف 65 فرد تشمل مجالات صناعة البخور والعطور والكوافير والتجميل وصيانة الدراجات النارية والخياطة والإعلام.