رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير ناشر يستعرض مع مسؤول كوبي موقف بلادنا من تقرير لجنة الخبراء
[24/09/2019 07:58]
هافانا - سبأنت

بحث سفير بلادنا لدى جمهورية كوبا محمد صالح ناشر ،اليوم ، مع مدير عام دائرة شؤون المنظمات الدولية والقانون الدولي بوزارة الخارجيةالكوبية رودولفو رائيس، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وعدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

واستعرض السفير ناشر مع المسؤول الكوبي ، تطورات الأوضاع في اليمن ووضعه بصورة الرد الحكومي والتعليقات على تقرير المفوض السامي لحقوق الانسان المتضمن مخرجات مجموعة الخبراء الدوليين والإقليميين..مشيراً الى النقاط المعترض عليها من قبل حكومة بلادنا ومنها إغفال مجموعة الخبراء للانتهاكات والجرائم الجسيمة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي منذو العام ٢٠١٤ ضد ابناء الشعب اليمني وأبرزها تفخيخ وتفجير منازل المعارضين واستخدام المدنيين دروعاً بشرية.

وعبر السفير ناشر عن تطلعه لتجديد الحكومة الكوبية مواقفها الداعمة لبلادنا بحكم عضويتها في مجلس حقوق الانسان..مؤكداً حرص الحكومة على السلام المرتكز على المرجعيات الاساسية الثلاث ..معبراً عن تقدير اليمن لمواقف جمهورية كوبا الصديقة الداعمة للشرعية الدستورية ممثله بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

من جانبه جدد مدير عام دائرة شؤن المنظمات الدولية والقانون الدولي بالخارجيةالكوبية ، موقف بلاده ثابت الى جانب اليمن وحكومتة الشرعية في اجتماعات مجلس حقوق الانسان المنعقد حالياً في جنيف ،ودعم كوبا للعملية السياسية و على اهمية تحقيق السلام في اليمن .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
لجنة من وزارة الدفاع تزور جبهات ومحور طور الباحة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد أبطال القوات المسلحة في جبهات الساحل الغربي
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
نائب رئيس هيئة الأركان يطلع على الاوضاع الميدانية في جبهة الضالع
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور جبهات تعز وتشيد بصمود المقاتلين
لجنة معايدة برئاسة نائب المفتش العام تزور محور أبين العملياتي
وكيل محافظة عدن يتفقد اوضاع الجرحى في عدد من المديريات
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا