رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
الامارات: تفكيك شبكة إرهابية مرتبطة بحزب الله اللبناني وإيران والقبض على عناصرها
أعلن جهاز أمن الدولة الاماراتي، عن تفكيك شبكة إرهابية ممولة ومدارة من قبل حزب الله اللبناني وإيران والقبض على عناصرها.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل بالمكلا حول التحقيق في الجرائم ضد النساء والأطفال
[24/09/2019 09:19]
المكلا - سبأنت

بدأت بمدينة المكلا محافظة حضرموت ، اليوم ، ورشة العمل الثانية الخاصة بالتحقيق في الجرائم ضد النساء والأطفال وذلك ضمن مشروع دعم الأجهزة القضائية والأمنية في اليمن ،والتي تنظمها مؤسسة دعم التوجه المدني الديمقراطي (مدى) بالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي.

وتهدف الورشة على مدى ثلاثة أيام إكساب 25 مشاركا ومشاركة من النيابات والأمن ومنظمات المجتمع المدني بساحل حضرموت عدد من المحاضرات وورق العمل المتعلقة بقضايا العنف والانتهاكات و الجرائم المرتكبة ضد النساء والأطفال واتفاقيات حقوق الطفل وطرق التحقيق في الجرائم اختطاف الأطفال.

وفي الجلسة الافتتاحية لأعمال الورشة أشار ، رئيس نيابة استئناف حضرموت القاضي شاكر بنش الى ان مثل هذه الورش تنعكس بشكل ايجابي على عمل وأداء العاملين في النيابات والامن ومنظمات المجتمع المدني..مؤكداً ان المشروع يمثل نقطة تحول ويعطي فرصة لمناقشات حول موضوع التحقيق ضد جرائم النساء والأطفال في ظل ازدياد العنف ضد النساء والاطفال.

من جانبه أوضح منسق المشروع سالم العطيشي ،بان المشروع يستهدف المحاكم والنيابات والأمن ومنظمات المجتمع المدني بساحل حضرموت بعدد من الورش..مشيراً الى ان هذه هي الورشة الثانية بعد ان استهدفت الورشة الأولى رؤساء المحاكم ومنظمات المجتمع المدني ضمن مشروع دعم الأجهزة القضائية والأمنية في اليمن.


رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة إلى رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
رئيس الوزراء يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
اجتماع موسع في ابين يناقش سير العمل في المكاتب التنفيذية والمؤسسات العامة
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
رئيس جهاز أمن الدولة يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الفطر المبارك
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الفطر المبارك
وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان يرفعان برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا