رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الإجراءات اللازمة للنهوض بالنشاط الزراعي بوادي حضرموت
[23/09/2019 11:53]

سيئون ـ سبأنت

ناقش لقاء بسيئون الإجراءات الكفيلة للنهوض بالعمل الزراعي وتحديد أوجه التدخلات اللازمة لمساعدة المزارعين في مديريات وادي حضرموت باعتباره من المناطق الزراعية الهامة في اليمن.

وفي اللقاء الذي ضم وكيلا وزارة الزراعة والري المهندس أحمد محمد ناصر و المهندس عبد الملك عبيد ووكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي بحضور مدير مكتب وزارة الزراعة والري بالوادي والصحراء المهندس شكري باموسى وعددا من المعنيين بالوزارة جرى إطلاع السلطة المحلية على توجهات وزارة الزراعة لتصويب الإجراءات الخاصة بتعزيز العمل الزراعي وسبل دعم ومساعدة المزارعين من خلال تسهيل إجراءات توفير المدخلات الزراعية التي تمكنهم من استكمال العمليات الزراعية لعدد من محاصيل المنتجات الزراعية.

كما جرى مناقشة الإجراءات الكفيلة بإعادة ممتلكات مكتب الزراعة من المعدات الزراعية التي بعهدة عدد من المرافق والمؤسسات للاستفادة منها لتعزيز نشاط المكتب ، وكذا ضرورة تدخل الوزارة والسلطة المحلية لإسناد مكتب الزراعة في عملية الإشراف على نشاط فروع الهيئات والمؤسسات الزراعية العاملة وضرورة العمل بروح الفريق الواحد من أجل النهوض بالعمل الزراعي في وادي حضرموت بحسب الإمكانيات المتاحة.





رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا