أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر يلتقي رئيس مجلس حقوق الانسان
[23/09/2019 11:12]

جنيف سبأنت :
التقى وزير حقوق الانسان اليوم الدكتور محمد عسكر ومعه مجموعة السفراء العرب اليوم برئيس مجلس حقوق الانسان كولي سيك واكد الوزير عسكر على ضرورة دعم الآليات الوطنية عبر دعم اللجنة الوطنية للتحقيق ودعم عملها المجد في كشف الحقائق والتقصي عن حميع الانتهاكات في اليمن.

مشيرا الى الانتهاكات الجسيمة التي ارتكبتها ميلشيات الحوثي المدعومة من ايران بقتل و تعذيب الشعب اليمن واغفال تقرير فريق الخبراء البارزين للكثير منها .

و اوضح الوزير بالأرقام حجم كارثة تجنيد الاطفال وزراعة الالغام بالإضافة الى قيام الميليشيا الحوثية بقصف الأحياء المدينة واختطاف الناشطين و الصحفيين.

و أشار الى عرقلة ميلشيا الحوثي لجهود السلام و عدم التزامهم باتفاق استوكهولم بالإضافة الى تصعيدهم الأخير باستهداف المملكة العربية السعودية بالصواريخ الباليستية التي زودتهم بها ايران .

كما شدد بان لمجلس حقوق الانسان دور مهم في تعزيز السلام في اليمن وحماية حقوق الانسان و لذلك يحب ان لا تعطى اي رسائل سلبية من أعضاء المجلس سيعتبرها الحوثي كدعم لانقلابه الغير مشروع متمنيا عدم تسيس الملف الحقوقي باي شكل كان.

من جانبه اكد رئيس المجلس دعمه للآليات الوطنية اليمنية للتحقيق و عن ضرورة إرسال رسالة واضحة من مجلس حقوق الانسان تعزز حماية الوضع الإنساني في اليمن و تعمل على الدفع بالحل السياسي نحو الأمام.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
وكيل أول محافظة تعز يشيد بالدور الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
لقاء في عدن يناقش تنفيذ مخيمات طبية تخصصية في حضرموت وشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة تعزيز الشراكة وتمكين المرأة اقتصادياً واجتماعيا
وزيرة الدولة تلتقي السفيرة البريطانية
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا