رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب يشيد بتأهل منتخب الناشئين ويعلن عن مكافأة للبعثة
[22/09/2019 06:37]

عدن ـ سبأنت :
أجرى وزير الشباب والرياضة نايف البكري اتصالاً هاتفياً ببعثة المنتخب الوطني للناشئين لكرة القدم المتأهل الى نهائيات اسيا 2020 تحن سن 16 عام التي ستقام في مملكة البحرين.

واثنى البكري على الجهود الكبيرة التي بذلها اللاعبون والجهازين الفني والإداري للمنتخب وتحقيق سبع نقاط من تسع ممكنة بعد الفوز على بوتان ب10/1 والتعادل مع أصحاب الأرض قطر 1/1 ومن ثم الانتصار على منتخب بنغلادش بثلاثية نظيفة مكنتهم من الوصول للنهائيات الاسيوية .

وأضاف البكري: ان الشعب اليمني من أقصاه الى أقصاه سعيد جداً اليوم وفخور بكم وقد وقف خلفكم مشجعاً ومسانداً باعتباركم نقطة الضؤ الوحيدة في هذا التوقيت الصعب من تاريخ اليمن.

وخاطب الوزير اللاعبين بان هذه الخطوة الأولى في مشوارهم الرياضي وان ظهوركم الأول كان رائعاً ومبهراً وسنكون معكم داعمين ومساندين للوصول الى ما هو ابعد من آسيا.

من جهته شكر مدرب المنتخب واللاعبين تواصل الوزير المستمر وتشجيعه لهم معتبرين هذا الانجاز هدية للشعب اليمني الذي هو في أمس الحاجة لمثل هذه الفرحة .


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
محافظ شبوة يناقش الشراكة مع مؤسسة فريدريش الألمانية ويؤكد أهمية معالجة إختلالات البناء العشوائي
محافظ أرخبيل سقطرى يناقش مع البرنامج السعودي جهود دعم الخدمات
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون الثنائي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
وزير التعليم الفني يناقش أوضاع كليات المجتمع المستهدفة بمشروع القرض الكويتي
وزارة الأوقاف تعلن قنوات استقبال شكاوى الحجاج لموسم 1447هـ
بدء دورة تدريبية وتأهيلية للعاملين في المركز التجاري للعسل بمديرية القطن
اجتماع يناقش أوضاع جامعة ابين وتعزيز دورها في خدمة المجتمع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا