رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ المنتخب الوطني للناشئين بالتأهل إلى كأس آسيا للناشئين
[22/09/2019 06:35]

الرياض- سبأنت:
هنأ رئيس مجلس الوزراء، الدكتور معين عبدالملك، المنتخب الوطني للناشئين لكرة القدم بالتأهل إلى كأس آسيا البحرين 2020، بعد فوزه الكبير مساء اليوم على منتخب بنغلاديش بثلاثية نظيفة، وأدائه الكروي الرائع في مباريات الجولة الثالثة والأخيرة من التصفيات التمهيدية.

وأجرى رئيس الوزراء اتصالات بوزير الشباب والرياضة وقيادة الاتحاد اليمني لكرة القدم وبعثة منتخب الناشئين، حيث هنأ الجهاز الفني واللاعبين بهذا الأداء الرائع والمشرف للكرة اليمنية، مشيداً بأدائهم الفني الرائع في مباراتهم الثلاث بالجولة الثالثة والأخيرة خصوصا وأدائهم في التصفيات التمهيدية بشكل عام.. منوها بالمستوى الفني والكروي الذي قدمه منتخب الناشئين خلال المباريات وتأهله إلى نهائيات كأس آسيا لكرة القدم ورفعهم أسم الجمهورية اليمنية عاليا رغم الظروف الصعبة التي يعيشها الوطن، معبرا عن شكره وتقديره لرئيس ومدرب وأعضاء المنتخب الوطني للناشئين فردا فردا، حاثاً إياهم على بذل المزيد من الجهود والعطاء من اجل رفعة اليمن .

ونقل الدكتور معين عبدالملك، خلال الاتصالات تهاني فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية إلى إدارة ولاعبي المنتخب بمناسبة هذا التأهل، الذي اسعد جماهير اليمن من أقصاه الى أقصاه في هذه الظروف الاستثنائية من تاريخ الوطن، وتوحدت قلوبهم ومشاعرهم لمساندة منتخب الصغار الكبار.. وحيا عاليا الحضور الجماهيري المساند لمنتخب الناشئين والهتافات المعبرة عن حب بلدهم واعتزازهم بنجومهم الصغار الذين لم يخيبوا أملهم وقدموا أداء عكس قدراتهم العالية لتحقيق الغايات والطموحات مهما كانت الظروف والتحديات.. وحث اللاعبين على الاستمرار في هذا المستوى الرائع من الأداء وتحقيق نتائج متميزة في كأس آسيا للناشئين القادمة، والتأهل إلى كاس العالم وإعادة ما فعله منتخب الأمل 2003.

ووجه رئيس الوزراء، وزارة الشباب والرياضة بمضاعفة الاهتمام بمنتخبات الناشئين في مختلف الألعاب الرياضية لتكون روافد للمنتخبات الوطنية في المستقبل، وتنظيم حفل تكريم للمنتخب الوطني للناشئين يليق بالمستوى الذي قدمه، وتقديم كافة أوجه الدعم والمساندة اللازمة له لتحقيق نتائج متميزة في نهائيات كأس آسيا.. متمنيا لمنتخب الناشئين المزيد من النجاحات والتوفيق في مشواره القادم.



رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا