أكد نائب وزارة الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، أن الاحتفال بذكرى ثورة الرابع عشر من اكتوبر المجيدة التي انطلقت شرارتها من جبال ردفان الشماء، هو بمثابة تخليد لذكرى روادها من الشهداء والمناضلين الذين ضحوا بأرواحهم من اجل تحرير الوطن وتحقيق الاستقلال.
قال المتحدث باسم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) عدنان أبو حسنة "إن الوكالة الأممية لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة رغم مرور عدة أيام على دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ".
دشنت الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد، اليوم، بمطار سيئون الدولي ، العمل في الصالات المخصصة للشحن الجوي وذلك باستقبال رحلة شركة طيران "سلفرستون اير سيرفس" القادمة من " خط - بوصاصو - سيئون - بوصاصو " وتحمل على متنها اكثر من سبعة طن من الادوية.
واشار مدير عام المطار علي باكثير، الى ان هذه الصالات وعددها اثنتين ستسهل عمليات الشحن الجوي وستستوعب مختلف الشحنات التجارية القادمة والمغادرة عبر مطار سيئون الدولي ..لاقتا الى تقديمها خدمة لمختلف المؤسسات التجارية والمستثمرين في استقبال ومغادرة بضائعهم المختلفة.
واكد باكثير ان الصالات مجهزة بالتكييف ومنظومة الكاميرات والأجهزة الأمنية اللازمة..منوها إلى أن الهيئة العامة للطيران بقيادة الكابتن صالح سليم بن نهيد تولي مطار سيئون الدولي اهتماما خاصا في تطوير مختلف الخدمات المقدمة عبر المطار.