القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
واعلنت القوات المسلحة، تنفيذ 875 عملية استهداف ضد مواقع مليشيات الحوثي الإرهابية وتجمعاتها وتعزيزاتها ومصادر نيرانها ووسائلها القتالية، بإسناد من الطيران الحربي والمسيّر والمدفعية ضمن عملية «فجر اليمن».
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ الجوف
[02/04/2016 03:54]
الرياض-سبأنت

اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالاً هاتفياً بمحافظ الجوف اللواء حسين العجي العواضي للاطلاع على سير العمليات العسكرية وتطورات الاحداث والمستجدات بالمحافظة في مختلف المجالات.

وثمن رئيس الجمهورية خلال الاتصال بالدور البطولي الذي تجسده قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في تحقيق الانتصارات تلو الانتصارات في مختلف المواقع والجبهات القتالية بمحافظة الجوف والتي كان اخرها تحرير مواقع الصفراء وبراقش والغيل من المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية.

وقال فخامة الرئيس"لقد ضرب ابناء الجوف اروع المواقف الرجولية ،وسطروا في انصع صفحات التاريخ ملاحم البطولية والتي جسدها الجيش والمقاومة ورجال القبائل في سبيل الدفاع عن الامن والاستقرار والارض والعرض وعودة الحياة الى طبيعتها ،وانتصاراً للوطن والمواطن التائق للعيش الكريم والعدالة والمساواة في ظل الدولة الاتحادية التي ينشدها الجميع".

واضاف " ان هذه الانتصارات التي يصنعها الشجعان من ابناء الجوف اليوم في مواقع الصفراء وبراقش وغيرها تضاف الى سلسلة من الانتصارات على تلك القوى الانقلابية الغاصبة للسلطة بقوة السلاح والتي تسعى الى زرع الفتنة الطائفية والعرقية والمذهبية بين اوساط ابناء الشعب اليمني الواحد الموحد خدمتاً منها لاطراف خارجية لاتريد لليمن وشعبه الامن والاستقرار والعيش الكريم".

واكد فخامة الرئيس ان الحكومة تولي محافظة الجوف اهتماماً كبيراً في كافة المجالات الصحية والتعليمية والكهرباء والمياه ..مشيراً الى انه سيتم خلال الايام القليلة القادمة نزول الفريق المكلف من اعضاء الحكومة الى محافظتي مأرب والجوف لتلمس هموم واحتياجات المواطنين والاستماع لقضاياهم وتقديم كل ما يمكن تقديمة من مشاريع خدمية التي تحتاجها المحافظتين.

ودعا رئيس الجمهورية كافة السياسين والمثقفين والمشايخ والاعيان من ابناء المحافظة الى الوقوف صفاً واحداً الى جانب قيادة المحافظة والجيش الوطني والمقاومة الشعبية والتصدي لكافة الاعمال الخارجة عن النظام والقانون من اجل استباب الامن والاستقرار والبدء في عملية النهوض والبناء في المحافظة في مختلف المرافق الحيوية الهامة.

من جانبه عبر محافظ الجوف عن شكره وتقديره لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على متابعته الحثيثة والمستمرة لسير العمليات العسكرية في مختلف المحافظات..مؤكداً ان تلك الانتصارات التي تحققت على ارض الواقع كان لفخامة الرئيس الدور الكبير فيها .

واشار الى ان قوات الجيش والمقاومة وكافة الشرفاء من ابناء المحافظة مستمرون في عملياتهم القتالية واداء واجبهم الوطني حتى يتم تحرير ماتبقى من المواقع وتخليص المحافظة والوطن من هذه العصابة الاجرامية التي انقلبت على الاجماع الوطني ومضت تقتل الابرياء وتقتحم المحافظات وتدمر البني التحتية بطريقة همجية لا تمت بصلة لاخلاقنا وقيمنا الانسانية.


رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا