اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
اختتمت بمدينة مأرب، اليوم، فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي، والتي استمرت اسبوع، وشهدت حضوراً جماهيرياً كبيراً تجاوزت 15الف زائر وزائرة.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القائم بأعمال السفارة اليمنية في صوفيا يلتقي رئيسة دائرة مراسم الدولة بالخارجية البلغارية
[18/09/2019 01:37]
صوفيا - سبأنت :
التقى القائم بأعمال السفارة اليمنية في صوفيا أحمد شمر، اليوم، رئيسة دائرة مراسم الدولة بوزارة الخارجية البلغارية بوريانا سيميونوفا.

وخلال اللقاء، سلم شمر، لرئيسة دائرة مراسم الدولة بوزارة الخارجية البلغارية، نسخة من أوراق اعتماده قائماً باعمال السفارة اليمنية في صوفيا..ناقلاً لوزيرة الخارجية البلغارية تحيات نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي.

واعرب عن تقدير اليمن لموقف بلغاريا الصديقة الداعم للحكومة الشرعية ودعم اليمن وأمنه واستقراره ووحدة ترابه الوطني ودعمها للجهود الاممية للسلام في اليمن ومساهمتها في خطة الاستجابة الانسانية الدولية لمعالجة الكارثة الانسانية في بلادنا .

واستعرض احمد شمر، تطورات ومستجدات الأوضاع في اليمن..مشيراً الى ان المليشيات الحوثية المدعومة من ايران تسببت في تدهور الحياة السياسة والاقتصادية..لافتاً الى دور المليشيا في تغذية الصراع واستمرار الحرب وتهديد الامن والاستقرار الاقليمي والدولي.

كما تطرق الى تطورات التمرد الذي قامت به ميليشيا ما تسمى بالمجلس الانتقالي المدعومة اماراتياً..مشيراً الى قصف طيران الامارات لقوات الجيش الوطني في عدن وابين.

من جانبها أكدت المسؤولة البلغارية دعم بلادها للحكومة الشرعية ووحدة وسلامة الاراضي اليمنية ودعوتها للحل السياسي السلمي المرتكز على المرجعيات الأساسية المتفق عليها..مبدية استعداد بلادها تقديم كافة التسهيلات لانجاح مهام القائم بأعمال السفارة اليمنية.

حضر اللقاء مسؤول العلاقات الثنائية في السفارة اليمنية سكرتير ثاني عابر مكاوي .


اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
السفير شجاع الدين يبحث التعاون في مجال الطاقة الكهربائية مع الغرفة التجارية العربية النمساوية
صدور كتاب جديد للدكتور عبدالقادر المحوري بعنوان "الصراعات السياسية والإعلام"
توزيع عدد من خلايا النحل لمربي النحل بمحافظة الضالع
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
وزير الداخلية يشيد بإحباط محاولة إنشاء مصنع متكامل لإنتاج المواد المخدرة في المهرة
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تتخذ عدد من القرارات لتعزيز الاجراءات الرقابية
انعقاد ندوة علمية متخصصة بمأرب حول "زراعة السمسم.. التحديات والفرص"
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
العرادة يبحث مع سفير المملكة المتحدة التحديات الراهنة وتعزيز الدعم الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا